Новости

Семья – богатство поколений

Метки: | |


Вернуться в этот дом было невероятно приятно: пять лет назад мы чествовали здесь золотых юбиляров Галину Георгиевну и Виктора Владимировича Гаркушиных, и вот пришли поздравить их с изумрудным юбилеем супружества. За это время их замечательная семья увеличилась: правнуков стало больше, самому младшему полгода. Теперь главное богатство юбиляров – четыре дочери (все они уже живут в Крыловской рядом с родителями), семеро внуков и восемь правнуков!

Галина Георгиевна и Виктор Владимирович всю жизнь посвятили работе в сельском хозяйстве. Их приехали поздравить глава Крыловского сельского поселения Н.Д. Синько, которая вручила им приветственный адрес губернатора А.Н. Ткачева, председатель райкома профсоюза работников АПК Л.В. Мащенко.

Торжественную церемонию чествования юбиляров провели начальник отдела ЗАГС Л.Г. Василенко и специалист О.С. Белецкая. Очень трогательными были поздравления дочерей, для которых самое главное, чтоб родители были в добром здравии, бодром расположении духа и всегда рядышком. Какая же свадьба без песен, берущих за душу, и веселых? Именно такие песни, с настроением, подарил юбилярам хор «Кубанские зори» (рук. Марина Миненко, аккомпаниатор Ольга Хвостик). И все собравшиеся, дружно провозгласив супругам Гаркушиным: «Горько!», пожелали собраться на следующий юбилей в том же составе.

М. Семенова, фото автора.

Предыдущий материал
Следующий материал

Приходите в ЗАГС по хорошим поводам

В Крыловской отметили День семьи, любви и верности Как еще отмечать этот праздник, если не собравшись большим кругом родных, объединяющим представителей разных поколений и фамилий в одну большую семью. Именно так все и было на торжестве, которое прошло в отделе ЗАГС Крыловского района в честь Дня семьи, любви и верности.

Подробнее

Ставки увеличат

На Кубани в 2025 году увеличат меры господдержки АПК. С 50 до 100 тысяч рублей увеличат субсидии за одну голову КРС. На строительство теплиц продолжит действовать ставка 350 тыс. рублей для металлических и 150 тыс. рублей для деревянных.

Подробнее

Фамилия = семья, но бывают исключения

В силу федерального закона «Об актах гражданского состояния» при государственной регистрации заключения брака супругам в актовой записи о заключении брака по их выбору записывается общая фамилия или добрачная фамилии каждого из них.

Подробнее

Сюрприз с продолжением

Молодоженам рассказали о происхождении их фамилий – есть стимул исследовать родословную Разобраться в истории своей фамилии – дело весьма интересное. Хорошо, если это знание уже передается из поколения в поколение. А если ее происхождением еще никто не озадачился? Вряд ли именно этим молодожены займутся накануне свадьбы.

Подробнее

Убрать быстро и без потерь – задача аграриев

В Крыловском районе, как и на территории всего Краснодарского края, началась уборочная страда. Задача, которую губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поставил перед аграриями на краевом предуборочном совещании, стоит непростая – убрать хлеб за 10-15 календарных дней, не допустить потерь выращенного урожая. Весь уборочный комплекс работ, включая заделку в почву соломы и вспашку полупара, завершить до 1 августа.

Подробнее

Хлеба созрели раньше срока

В преддверии уборочной кампании губернатор края Вениамин Кондратьев провел краевое предуборочное совещание. Участие в нем приняла делегация нашего района во главе с руководителем муниципалитета Виталием Демировым.

Подробнее

Высокие урожаи на современной технике

Делегация Крыловского района во главе с заместителем главы по вопросам АПК Шотой Махарашвили приняла участие во Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая Нива» в Усть-Лабинском районе.

Подробнее

Особый шарм у майских свадеб

«Поющий и цветущий яркий май» – самое время для веселого свадебного торжества. В этом мы убедились в последние выходные уходящего месяца, окунувшись в веселую атмосферу кубанской свадьбы, благодаря двум молодым парам. В отделе ЗАГС Крыловского района зарегистрировали браки крыловчане Людмила Ляшенко и Максим Харченко, Ирина Барабаш и Максим Коваль.

Подробнее

«Мамочка нежная, а папочка любимый»

Как крыловчане отметили Международный день семьи Не важно, какая за окном погода и время года, важно, что есть люди, которые согревают теплом, улыбками и поступками. Они стали главными героями праздника, который в ознаменование Международного дня семьи провели в отделе ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

«Что засыплем, то и посчитаем»

Наряду с животноводами продолжают работать в полях и растениеводы района, у которых ситуация складывается сложная как никогда, и главная причина этого – отсутствие влаги. Как рассказали в отделе сельского хозяйства администрации района, на полях идут уходные работы по пропашным и техническим культурам: рыхление (сухой полив). На озимом поле – обработка по болезням и сорнякам. Третью подкормку (как это было в предыдущие годы) ученые проводить не советуют из-за отсутствия влаги, чтобы не навредить растениям, не подсушить их еще больше.

Подробнее