Новости

Защитникам – в помощь

Метки:


Воинскую часть Кущевского района посетили директор муниципального предприятия «Крыловский рынок» Тигран Богдасаров и председатель местного отделения ДОСААФ России Геннадий Мирный.

От имени и по поручению главы района Виталия Демирова они передали военнослужащим автоматический сварочный аппарат DVP-740 (сварка оптической связи). Кроме того, в часть доставлены маскировочные сети, которые сплели волонтеры Крыловского района.

Следующий материал

Добровольное движение души

Ряды местного отделения ДОСААФ России пополнили активисты волонтерских групп «ZМы вместе силаV», «Полевая кухня» и «Сети ДОСААФ Крыловская». – В 2027 году нашей организации исполнится 100 лет, она не просто сохранилась, она развивается, придерживаясь лучших традиций, которые были заложены во время Советского Союза, – рассказал председатель местного отделения ДОСААФ Геннадий Мирный, открывая торжественную встречу.

Подробнее

Жизнь между «прилетами»

Почему волонтеров тянет к «ленточке» Более 1700 км пути… Херсонская, Запорожская области, Донецкая Народная Республика… В минувшие выходные волонтерская группа «ZМы вместе cилаV» доставила гуманитарную помощь нашим бойцам. В эту поездку мы отправились с руководителем группы Мариной Погосян и Олесей – супругой мобилизованного.

Подробнее

107-я масксеть – для боевой техники

В станице Новопашковской продолжает свою работу волонтерская группа по плетению маскировочных сетей.

Подробнее

«Сильный народ – сильная Россия!»

Сегодняшнее поколение наших земляков, как и в былые времена, достойно отстаивают рубежи страны. Они там, на передовой, где решается судьба каждого из нас.

Подробнее

Дружим районами: добрые дела объединяют

Добровольческое движение объединяет людей разных возрастов, живущих в разных районах и даже регионах. Вот один из последних примеров: представители волонтерской группы «ZМы вместе силаV» из Крыловского района: руководитель группы Марина Погосян, председатель Крыловского местного отделения ДОСААФ Геннадий Мирный и супруга мобилизованного Анастасия Безносенко побывали в гостях у своих юных коллег – добровольческой группы «Вместе мы сила!» из Павловского района.

Подробнее

Добро пожаловать в «сети»!

Еще одна точка по плетению маскировочных сетей образовалась в нашем районе: в казачьей школе № 5, носящей имя ветерана Великой Отечественной войны Якова Павловича Сторчака.

Подробнее

Тепло солдатам – из детских рук

Учащиеся школы № 4 села Шевченковского передали четыре коробки окопных свечей в группу « Z Мы вместе сила V». Ребята вместе со своим наставником, учителем английского и ИЗО Юлией Ступак изготовили окопные свечи для воинов, участвующих в специальной военной операции. На каждой баночке они написали теплые пожелания для бойцов. Драгоценный груз был передан председателю местного отделения ДОСААФ России Геннадию Мирному.

Подробнее

Благое дело новопашковцев

Большой благотворительный концерт состоялся в СДК «Новопашковский» в рамках празднования Дня народного единства. Яркими были выступления артистов. Аплодисментами встречали сельчане и всех награждаемых. А главное, они сделали еще одно доброе дело – средства, собранные на концерте, были переданы в одну из патриотических групп района, которая постоянно и неустанно оказывает помощь бойцам СВО.

Подробнее

«Возвращайтесь домой, мальчики»

В преддверии Дня белых журавлей, который отмечается 22 октября, в Новосергиевском КДЦ прошел благотворительный концерт. В нем приняли участие самодеятельные артисты. В фойе жителей встречали работники центра. До начала концерта можно было посмотреть небольшую выставку, на которой представили окопные свечи и маскировочные сети, возложить цветы в память о погибших в СВО жителей Новосергиевской. Учащимся рассказали, из чего делаются окопные свечи, так необходимые нашим бойцам в зоне СВО, предложили поучаствовать в сборе банок.

Подробнее

Максимальное погружение

Участие в военно-тактической игре «Фаертаг» на базе спортивной организации боевого развития «Воевода 21» стало отличной наградой для победителей муниципального этапа военно-спортивной игры «Зарница».

Подробнее