Новости

Забота о парке

Метки:


Воду носили ведрами.
Воду носили ведрами.

В Шеченковском сельском поселении не забывают о благоустройстве территории: сорная трава своевременно скашивается, культурные растения облагораживаются.

Одним из важных аспектов ухода за зелеными насаждениями является своевременный полив. В шевченковском парке много молодых кустарников и деревьев, которым для нормального роста необходима влага. Лето в этом году выдалось жаркое и засушливое. Прошедшие недавно дожди не сильно изменили ситуацию. Силами местного самоуправления в парке проведен субботник. Коллектив администрации поселения осуществил полив деревьев. Помощь в подвозе воды оказал житель села Сергей Григорьевич Карпенко.

Н. Скиба.

Следующий материал

Ключевой с новым водопроводом

В поселке Ключевом Новосергиевского сельского поселения по улице Кубанской построена новая линия уличного освещения протяженностью 320 метров. Кроме того, в этом же населенном пункте идет замена водопровода. Уже проложены новые линии по улицам Кубанской, Казачьей, Угловой, Черемушки (частично) общей протяженностью 1,4 км. Работы на этом не завершаются, еще предстоит уложить порядка 260 метров новых водопроводных труб.

Подробнее

Улучшают дорожную инфраструктуру

В Крыловской завершили работы по строительству тротуара по улице Октябрьской вдоль школы-интерната (от улицы Достоевского до переулка Кубанского). Длина участка составляет 0,3 км, стоимость проекта – 1 679 944 рубля, покрытие выполнено асфальтобетоном.

Подробнее

Меняют баки, устанавливают знаки

В Октябрьском сельском поселении проводятся работы по благоустройству территории. Работники МКУ «Управление ОДОМС» косят сорную растительность в парковых зонах, на стадионах и вдоль обочин автомобильных дорог. Ежедневно коммунальщики собирают мусор в парках, вокруг остановочных павильонов и вдоль дорог.

Подробнее

Подали заявку в министерство

В Шевченковском сельском поселении активно идут работы по благоустройству территории и парковой зоны (покос сорной растительности).

Подробнее

Обработка против клещей

Защита от клещей – актуальная тема, особенно, когда мы много времени бываем на улице, в парках и на площадках.

Подробнее

В Кугоейской высадили Сад памяти, провели акцию, вручили награду

В Кугоейском сельском поселении провели несколько субботников, в которых участвовали сотрудники администрации, СК «Кугоейский», актив поселения и местные жители. Навели санитарный порядок на аллее Дружбы и на кладбище. А возле мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, высадили Сад памяти.

Подробнее

Коммунальщики наводят порядок в райцентре

В станице Крыловской сотрудники коммунальной службы поселения продолжают работы по благоустройству райцентра. В микрорайоне Куриловка собрали мусор, покосили траву в сквере по улице Первомайской, по улице Чкалова возле СДК «Крыловский», а также по Западной и возле здания «Россельхозбанка», по обочинам дорог по Павлова, Красной Заре, Пролетарской, Западной, Мира, на заброшенных могилах на кладбище.

Подробнее

В Ключевом меняют водопровод

В станице Новосергиевской одновременно с работами по наведению санитарного порядка и покосом травы приступили к грейдированию улиц с гравийным покрытием. Как рассказал нам глава сельского поселения Николай Нестеренко, в поселке Ключевом идет замена водопроводных труб по улицам Кубанской, Казачьей, Угловой, выполняются работы по соединению водопроводных сетей. Общая протяженность новых коммуникаций составит порядка 1,6 км.

Подробнее

Скоро лето – все потянутся к реке

Создать в каждом населенном пункте, где есть естественные водоемы, пляжную зону или зону отдыха у воды – такая задача стоит в Краснодарском крае. Этой теме было посвящено выездное рабочее совещание, которое провел глава района Виталий Демиров с главой Крыловского сельского поселения Светланой Яковлевой и специалистами администраций.

Подробнее

На выезде из райцентра стало чище

Дружный субботник был организован в Крыловской. В нем приняли участие сотрудники районной администрации, МКУ «Спасатель» и «СЕЗ», коллектив спортивной школы «Олимп», члены Совета молодежи при главе.

Подробнее