Главная » Новости » Не навреди здоровью ближнего
Новости

Не навреди здоровью ближнего

Метки: |

Собранные Павловским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-х летнего жителя ст. Октябрьской Крыловского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 43-х летний и 37-ми летний мужчины, ранее знакомые жители ст. Октябрьской Крыловского района, совместно распивали спиртные напитки. И тут между ними произошла ссора на бытовой почве, в процессе которой 43-х летний мужчина нанес товарищу находящимся у него в руке кухонным ножом один удар в область грудной клетки с повреждением внутреннего органа, причинив тем самым тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, после чего, осознавая содеянное, принял меры для остановки кровотечения и вызвал скорую медицинскую помощь. Учитывая характер и локализацию колото-резаного ранения, можно утверждать, что без оказания своевременной медицинской помощи данное ранение привело бы к смерти 37-ми летнего мужчины.

Приговором Крыловского районного суда 43-х летнему мужчине назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В. Юрин, заместитель руководителя Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю.

«

Архивы