Новости

«Авангард» – наша газета! И. Москаленко и М. Богданенко

Метки: | |


В женском зале парикмахерской свежий номер газеты «Авангард»: «Подождите минуточку, все парикмахеры заняты!».
В женском зале парикмахерской свежий номер газеты «Авангард»: «Подождите минуточку, все парикмахеры заняты!».

И. Москаленко и М. Богданенко, работники МУП «Разнобытпрокат»: «Как иногда приятно увидеть в печати знакомое лицо, получить поздравление от близких и друзей, прочитать об успехах детей и узнать о памятных датах жизни станичников! А чтобы все это не пропустить, советуем не опоздать с подпиской!»

Ю. Яковенко, фото автора.

Следующий материал »

Приглашаем в КубГУ

Факультет журналистики Кубанского государственного университета приглашает абитуриентов для обучения по направлению «Издательское дело». Набор ведется по направлениям бакалавриата (очная форма обучения) и бакалавриата (заочная форма обучения). Также осуществляется набор на направление магистратуры (очная форма обучения).

Подробнее

Эта операция касается каждого

Самым запоминающимся на Форуме Кубанской журналистики, который недавно состоялся в городе Сочи, был круглый стол с военкорами. Перед редакторами, журналистами и пресс-секретарями, собравшимися на форуме, выступали военкоры: Валентин Горшенин (русская редакция РТ), Ростислав Журавлев и Мария Марикян («РИА Новости»), Максим Аль-Тури (арабская редакция РТ), Валерий Стурит (ТАСС в Краснодарском крае), Владимир Аносов («Российская газета»). Они рассказали о самых пронзительных историях из своей работы в зоне СВО и ответили на вопросы коллег.

Подробнее

Более 60 крыловских организаций получили статус госпаблика в «ВКонтакте»

Мы живем в реальности, когда Интернет вышел на ключевые позиции в общении между людьми, делая коммуникации более простыми. Это касается и отношений «человек-власть» и «общество-государство».

Подробнее

«У каждого нормального человека Родина одна»

Завершивший свою работу в Сочи Форум кубанской журналистики стал для нас событием важным в профессиональном плане, нужным в практическом смысле и важным – в общечеловеческом. А потому о некоторых из событий его повестки хочется рассказать.

Подробнее

Третий по объему операций кассовый центр страны посетили кубанские журналисты.

Представители СМИ края получили возможность увидеть то место, куда из 52 работающих в регионе банков поступают наличные деньги. В Краснодарском крае налички в банки поступает больше, чем выдается – сообщает пресс-служба Южного Банка ГУ России. И наличные деньги еще долго будут востребованы, несмотря на безналичные платежи и новые цифровые рубли.

Подробнее

«С Днем печати поздравляем! Нам без прессы жизни нет»

Яркие и веселые, с улыбками на лицах они появились в редакции в конце рабочего дня в пятницу, 13 января. Нет, они приехали не щедровать. Творческий коллектив СДК «Крыловский» – Борис Артеменко, Александр Охинько, Лилия Синько, Светлана Митейко во главе с директором Людмилой Судьевой решили поздравить коллектив редакции с профессиональным праздником – Днем российской печати.

Подробнее

«Быть близкими к людям, понятными и интересными»

В День Российской печати журналисты Кубани отметили новоселье – в Краснодаре открылся Дом журналиста. Очень значимо, что произошло это в год, когда краевые средства массовой информации отмечают 160-летие, именно столько времени прошло с момента выхода в свет первой кубанской газеты.

Подробнее

Грандиозный съезд специалистов медиаотрасли в Сочи.

29-30 ноября 2022 года, при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, ООО Центр развития персонала «БИЗНЕС-КЛАСС» организует уникальную площадку для обмена опытом между представителями средств массовой информации.

Подробнее

Вместе – мы сила!

Армия «Авангарда»:
Быстро приедем,
Легки на подъем,
Слово как сабля –

Подробнее

«Авангард» – наша газета!

Существует устоявшееся мнение, что газета – продукт одного дня. Оно, конечно, справедливо, но есть примеры, говорящие о том, что не так коротка жизнь одного номера. Вот, что говорит о газете наш постоянный подписчик, житель Крыловской Сергей Патока:

Подробнее