Новости

Здесь «Все свои»

Метки:


Одним из направлений деятельности «Комплексного центра молодежи» является работа с молодыми семьями в возрасте до 30 лет. На его базе функционирует клуб молодой семьи «Все свои». Формы работы разнообразные: консультации по проблемам обратившихся, тренинги, беседы, практикумы, циклы занятий для детей и родителей.

Клуб «Все свои» объединяет молодых людей, вступивших в брак, имеющих маленьких детей, готовящихся стать родителями. Не важно – гражданский брак или законный, полная семья или неполная, есть ли у вас ребенок или вы только находитесь в ожидании чуда новой жизни – здесь вам всегда рады.

Если вам интересно жить, хочется найти свой круг общения с людьми, у которых похожие интересы, получить помощь опытных педагогов, психологов и воспитателей – приходите к нам! В клубе можно получить консультативную помощь по вопросам, интересующим молодые семьи, повысить уровень родительской культуры, получить и поделиться опытом воспитания в семье.

Мы приглашаем всех желающих посетить наш клуб молодой семьи. Подробную информацию о планах работы клуба можно узнать в МУ «Комплексный центр молодежи» по адресу: ст. Крыловская, ул. Орджоникидзе, 69, и по телефону 35-0-07.

С. Мельник, руководитель клуба.

Следующий материал »

Мы вместе – спортивные и активные

Фестиваль – самая доступная часть проекта Российского футбольного союза «Футбол в школе». В нем участвуют все желающие школы и детские сады. Коллектив детского сада № 5 ст. Крыловская с поистине спортивным азартом включился в мероприятия данного фестиваля, тем более, что он стал участником краевого пилотного проекта по раннему физическому развитию детей дошкольного возраста «Стань чемпионом».

Подробнее

Когда желание жить и строить свое счастье сильнее

В последнее время значимость создания здоровой семьи довольно сильно пошатнулась в европейском понимании. А между тем в России узы брака до сих пор свято ценятся, где роль главы и отца семейства отводится мужчине, а роль матери – женщине. И никак иначе. Но семья это не только муж и жена. Их дети являются продолжением рода, результатом их любви.

Подробнее

Родители – добрые ангелы-хранители

Возможно, со стороны это обыкновенная семья, как у всех, ничего особенного, Но именно на таких семьях-тружениках, где каждый с малых лет приучен к труду, уважительному отношению к старшим, отзывчивости, доброте и душевному теплу и держится наша Россия.

Подробнее

«Вместе повоюем, поодиночке загорюем»

Как это необыкновенно трепетно и волнительно: молодость, любовь, слово «Да», и вот два сердца, две судьбы соединены в одну. В РДК, в зале бракосочетаний, руководитель отдела ЗАГС Любовь Василенко зарегистрировала брак сотой пары 2022 года в нашем районе.

Подробнее

Материнский капитал при разделе имущества

«Не смогли сохранить семейные отношения с супругой – предстоит развод. Хочу узнать, подлежит ли в этом случае разделу сертификат на материнский капитал?» – спрашивает житель станицы Крыловской.

Подробнее

«Сила материнской любви, когда без всякой просьбы ты получаешь неоценимую помощь»

Приходили из школы, а дома уже ждала работа
В далеком 1942 году, 10 марта, в семье колхозников Левченко Петра Ивановича и Софии Антоновны (в девичестве Оробей) родилась дочь, наша мама, которой дали красивое и мягкое имя Валя.

Подробнее

Вторая жизнь для сказочной красавицы

Накануне новогодних праздников семья Камянских подарила СДК «Крыловский» огромную голубую ель. Этой елке более 35 лет – ее посадили как раз в день рождения главы семейства, Андрея. И вот, по рождении у него второго ребенка, сына Николая, дерево обрело новую жизнь на сказочных представлениях, где гостями будут дети всей станицы.

Подробнее

Родители светятся оптимизмом, и детки – как звездочки!

Есть люди, пообщавшись с которыми, забываешь о своих заботах и получаешь огромный заряд положительных эмоций. Нам недавно посчастливилось познакомиться с такой семьей.

Подробнее

Дружные, трудолюбивые, талантливые

Много в нашем районе хороших семей, дружных, трудолюбивых. Но об одной особенно хочется рассказать. Это супруги Василий Адамович и Ольга Геннадьевна Хомич. Они воспитали троих детей, все уже взрослые, живут отдельно, имеют свои семьи и даже порадовали родителей внуками. А в 2009 году Василий Адамович и Ольга Геннадьевна приняли в семью пятерых детей: Вячеслава, Катю, Айвенго, Наташу и Ревекки Крамаренко.

Подробнее

Этот день Самый счастливый для любой семьи

В зале бракосочетаний состоялась встреча молодожёнов с семейными парами, за плечами которых большой жизненный опыт, дети, внуки, правнуки. Свои поздравления и пожелания юбилярам прислал губернатор Кубани Александр Ткачёв.

Подробнее