Новости

«Мне Чернобыль во снах часто снится…»

Метки:


Ликвидаторы Чернобыльской аварии возложили цветы к мемориальной плите.

Фото на память.
Фото на память.

На голубом огоньке.

«Твой день» поет для гостей.
«Твой день» поет для гостей.
Предыдующий материал «

Кому положены компенсации на газификацию

В соответствии с Законом Краснодарского края от 14.06.2022 г. № 4700-КЗ «О предоставлении дополнительной меры социальной поддержки по осуществлению газификации домовладений отдельных категорий граждан, проживающих на территории Краснодарского края» принят Порядок, утвержденный постановлением главы администрации Краснодарского края от 06.09.2022 г. № 602, который вступает в силу с 17.09.2022 г. и распространяет свое действие на граждан, понесших расходы на газификацию с 17.09.2021 г.

Подробнее

Все зависит от настроя

Об аварии на Чернобыльской атомной электростанции он узнал из сообщений по радио и телевидению. Особой тревоги это не вызвало: ну случилось и случилось. От нас далеко. Необходимые меры примут. Но уже через несколько дней специалистов санэпидемстанции, где тогда работал Н.Н. Птуха, обязали замерить радиационный фон в Крыловском районе.

Подробнее

Испытание Чернобылем

У вечного огня в станице Крыловской прошел митинг, посвященный памяти ликвидаторов последствий Чернобыльской аварии. Минутой молчания присутствующие почтили память тех, кто отдал свою жизнь, исполнив гражданский долг в Чернобыле. В скорбном молчании руководители района и Крыловского сельского поселения, ликвидаторы последствий на ЧАЭС, школьники, станичники возложили цветы к Памятной плите.

Подробнее

«Мне Чернобыль часто снится, много в нем горькой правды и зла…»

Этот день – 25-летие Чернобыльской трагедии – крыловчане, которые ликвидировали ее последствия, и вдовы встретили у Вечного огня. Минутой молчания почтили память умерших товарищей и возложили цветы к мемориальной плите, установленной здесь в их честь.

Подробнее

Памяти погибших в радиационных авариях

В день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах в Крыловской, у Вечного огня, прошел митинг. Открыла его глава Крыловского поселения Н.Д. Синько, напомнив собравшимся, что 24 года прошло с момента аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

Подробнее