Новости

«Моя семья мне дорога, я за нее в огонь и в воду»

Метки: |


В многодетной семье Гавриленко царят мир и любовь.
В многодетной семье Гавриленко царят мир и любовь.

Объявление 2024-го Годом семьи – важное событие для всей России. На минувшей неделе ему официально дали старт в крае и нашем районе.

Крепкая семья – залог стабильности и процветания общества. Все внимание теперь направлено на сохранение ее традиционных ценностей. К ним относится любовь, верность, взаимное уважение и поддержка. Все это есть в семье Дарьи и Сергея Гавриленко, жителей станицы Крыловской.

Оба супруга родились и выросли в Новосергиевской, окончили школу с разницей в два года. Учились в одном и том же профессиональном училище в станице Кущевской. А познакомили их общие друзья, когда отдыхали все вместе в парке. Сергей красиво ухаживал: дарил цветы и подарки.

Однажды во время прогулки по Крыловской молодой человек предложил: «Давай пойдем в ЗАГС?»

Вот так они и поженились, переехали в Крыловскую, купили дом. Дарья работает младшим воспитателем в детском саду «Светлячок», Сергей – самозанятый. А главное их богатство – трое детей. Милане 11 лет, она учится в пятом классе, первокласснику Тимофею – семь, младшей Юлии – пять. Как всякая дружная семья, они очень любят отдыхать вместе: нередко бывают в кинотеатре «Октябрь», ездят в Ростов и Краснодар. Дарья с уверенностью смотрит в будущее. «У меня очень хороший муж, во всем мне помогает. Он надежный, добрый, верный. Я за ним, как за каменной стеной», – рассказывала женщина. А все потому, что семья основана на главных для нее ценностях!

О. Подобная, фото автора.

Предыдущий материал
Следующий материал

Здравствуй, кроха!

Чем больше детей, тем лучше, тем счастливее семья, тем интереснее жизнь.

Подробнее

Праздновать можно по-разному – главное, жить дружно

Есть такие места, где всегда приятно побывать, где время летит незаметно, потому что в кругу любимых, потому что с приятными воспоминаниями. Одно из них – семейная гостиная отдела ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

99 лет и 10 минут семейной жизни

Весна – время романтических встреч, а есть счастливчики, которые уже и свадьбы играют. Знакомьтесь: это самая юная семья Крыловского района Денис и Людмила Мажуло. Свадьба в Год семьи особенно торжественна. И в этот самый ответственный момент в жизни их пришли поддер-жать родные. Среди собравшихся в зале торжественной регистрации брака было много семейных пар. Здесь молодоженам есть на кого равняться.

Подробнее

Аист прилетел!

Вот самый обычный день: кто-то спешит на работу, у кого-то весенняя суета, субботники, а у кого-то неповторимый момент – он впервые берет на руки своего крохотного ребенка. Глаза блестят от слез радости, эмоции переполняют. И вот она, концентрация счастья в маленьком конверте. Удивительная штука – жизнь!

Подробнее

Мелисанта и Саваль… А где же Наташки и Светланки?

Интереснейшее семейное занятие – выбор имени новому человечку, появление которого все с нетерпением ожидают. В прежние времена, когда пол ребенка до последнего момента был неизвестен, готовили два варианта. Сейчас, казалось бы, проще, но споры бывают нешуточные. Хочется имя необычное или в честь любимых родных, такое, чтоб принесло счастье ребенку…

Подробнее

Утраченное можно восстановить

Случаются ситуации, когда важные документы утрачены, но не все потеряно. О возможности восстановления актовых записей нам рассказала начальник отдела ЗАГС Любовь Василенко: – Сейчас у нас увеличилось количество обращений граждан, когда они выясняют правильные имена, отчества, даты рождения или смерти родных, потому что их документов нет. Всю эту информацию можно получить в архиве ЗАГС.

Подробнее

Шесть самых главных событий

Большой праздник прошел в Крыловском отделе ЗАГС. Впервые одновременно регистрировались три пары: Анна Ступак и Дмитрий Зинченко, Виктория Шустова и Дмитрий Глянько, Софья Жукова и Евгений Жуков.

Подробнее

Душа коллектива и профессионал

Март – это начало весны, праздник цветов и женщин. В это время самой прекрасной половине человечества дарят внимание и подарки. Для Елены Тимофеевой этот месяц праздничный вдвойне. Второго марта она отметила 55-летний юбилей.

Подробнее

Все для детей – по-другому никак

Сложностей в том, чтобы быть многодетными родителями, супруги Чуйковы не видят В семье Ирины и Виктора Чуйковых из станицы Октябрьской растет трое спортивных мальчишек. Занятия физической культурой здесь не просто увлечение, а почти семейная традиция.

Подробнее

Национальность – это важно

Конституция РФ закрепляет принцип национальной самоидентификации – определение национальной принадлежности связывается с осознанием своей национальной принадлежности. На сегодняшний день в паспортах и свидетельствах о рождении национальность не указывается.

Подробнее