Новости

Помогает в семейных неурядицах и на долгие годы сберечь молодость и красоту

Метки: |

Крестный ход с иконой Божией Матери «Неувядаемый цвет».
Крестный ход с иконой Божией Матери «Неувядаемый цвет».

Этот день выдался непогожим. Шел дождь, и было непривычно холодно, учитывая, что по календарю у нас конец июня. Однако, это никого не остановило.

В Михайло-Архангельском храме станицы Октябрьской в воскресенье после Божественной литургии был намечен молебен на улице и крестный ход в честь иконы Божией Матери «Неувядаемый цвет».

Эту очень запоминающуюся красивую и большую икону изготовили по заказу настоятеля храма протоиерея Федора Ефименко. Уже с утра на литургии храм был полон. Собрались не только прихожане — прибыли глава Октябрьского поселения Алексей Кузема, депутат Совета Олег Выглай, предприниматели и фермеры из Крыловской и Октябрьской, которые оказывают помощь приходу.

После литургии все вышли на улицу и вместе с батюшкой молились Божией Матери. Перед иконой Богородицы «Неувядаемый цвет» молятся о семейном счастье: о защите семьи от любой напасти, о сохранении здоровья, о возвращении в семейный союз счастья, любви, гармонии, согласия и взаимопонимания. Верующие заметили также, что обращение к Богородице в ее образе «Неувядаемый цвет» возрождает не только душу, но и тело молящегося, помогает на долгие годы сберечь молодость и сохранить красоту.

После молебна состоялся торжественный крестный ход.

О. Подобная.


Архиепископу Стефану здесь всегда рады

В день Всех святых епископ Тихорецкий и Кореновский Стефан совершил Божественную литургию в Михайло-Архангельском храме станицы Октябрьской.

Подробнее