Главная » Новости » «Игра, весна, надежда, спорт, турнир, победа и рекорд!»
Новости

«Игра, весна, надежда, спорт, турнир, победа и рекорд!»

Метки:

Награждение призеров.
Награждение призеров.

Все чаще станица Крыловская становится центром проведения соревнований по настольному теннису, в которых участвуют спортсмены разных возрастов нашей станицы, Краснодарского края, Ростовской области, Тихорецка, Республики Адыгея.

С 2011 года стало традицией проведение турнира по настольному теннису, посвященному памяти Франчески Бабяк. Его учредители — родители и родственники Франчески, которая была лучшей теннисисткой в 1994-1996 годах, отличницей, закончившей школу с золотой медалью, юридический факультет Адыгейского университета — с красным дипломом, а также успешным адвокатом. В 2007 году Франческа трагически погибла в автокатастрофе.

В мае в спорткомплексе «Олимп» был проведен Х турнир по настольному теннису, который собрал участников из 15 городов и районов Краснодарского края, Ростовской области и Адыгеи, всего приняло участие 167 спортсменов от 8 до 75 лет.

В первый день соревновались мальчики и девочки до 10 лет и младше (17 человек), победителями стали Никита Казанцев (г. Апшеронск) и Мария Литвинова (ст. Каневская). Среди юношей и девушек до 13 лет и младше (всего их было 66 человек) победителями стали Захар Савочкин (ст. Крыловская) и София Панаетова (г. Тихорецк).

Во второй день соревновались 34 мужчин и 9 женщин, где победителями стали КМС Владимир Бондарь (г. Краснодар) и Виктория Петрова (ст. Крыловская). На завершающем этапе к игре подключились 43 ветерана, сгруппированные по возрастной сетке. Среди участников 40-49 лет победил Азиз Хошимов (г. Майкоп); 50-59 лет – Василий Дзяцкий (г. Лабинск); 65 лет и старше – Михаил Горюнов (г. Ейск).

Победители и призеры были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней, а также денежными призами от учредителей. Каждый участник соревнований получил памятный приз, связанный с игрой в настольный теннис. Все болельщики и спортсмены получили незабываемые впечатления от игры.

«

Архивы