Новости

Кто-то повадился варварски уничтожать мои цветы.

Метки:

Это какую же черствую душу надо иметь, не уважать труд людей, чтобы просто уничтожать красоту?

В редакцию обратилась жительница станицы Крыловской. Ее слова — крик души: «Хочу донести до читателей свою боль и обиду. Живу я в центре на улице Первомайской. Возле моего дома склон от тротуара к сточной канаве довольно обрывистый. Но, несмотря на это, я сделала на этом месте уличную клумбу. Возраст у меня уже глубоко пенсионный, ухаживать за ней нелегко на таком откосе. Но я люблю цветы и хочу, чтобы вместо травы по колено вокруг было красиво. Высаживаю цветы так, чтобы до поздней осени на клумбе что-то цвело и радовало глаз. Никогда не жадничаю, дарю красоту всем, кто просит.

Но как же бывает обидно до слез, когда выходишь утром за калитку и видишь, как плоды твоего труда валяются на земле. На мою беду, тротуар проходит по нашей стороне улицы. Этой весной кто-то повадился варварски уничтожать мои цветы. Сорванные и брошенные на землю головки тюльпанов, бутоны ирисов. Сейчас выбросила стрелки цветов юкка. Я радовалась, глядя на нее. Ведь она впервые пыталась зацвести. Не дали… Сегодня утром я увидела обломанные стрелки. Еще даже не цветы, наметки бутонов.

Это какую черную душу надо иметь, чтобы просто уничтожать красоту? Не сорвать и кому-то подарить, а просто уничтожить, растоптать. И есть ли у такого варвара душа? Понятно, что это не взрослый человек топчет мой труд. Но кто вырастет из такого варвара?» Почему родители не объяснят ему, что нельзя это делать?


Выделяют под строительство участки у черта на куличках

«Так получилось, что мне пришлось побывать в один день в разных районах станицы Октябрьской и Крыловской, — так начала свой рассказ пенсионерка из Октябрьской. – Проехала по Заречью и Кавказу в Крыловской, заглянула в Михайловку у нас.

Подробнее

Собака была с чипом, значит…

«Как тут не возмущаться, когда тебя кусают», — обратилась в редакцию жительница райцентра.

Подробнее

Перед нашими глазами чуть не разыгралась трагедия.

Позвонил житель станицы Крыловской и рассказал о зацепившем его эпизоде:

Подробнее

Туи выжили, а можжевельник засох

Один из наших читателей попросил написать заметку в газету под рубрикой «Зацепило»: «Посаженные администрацией Крыловского поселения туи возле детской площадки по улице Комсомольской в районе двухэтажек все засохли и пропали. Видимо, из-за «обильного полива»…»

Подробнее

С 11 часов и до часу-двух, люди повадились жечь мусор

Живу я в Крыловской, в микрорайоне трехэтажных домов напротив стадиона. И не знаю, куда уже звонить, к кому обращаться с этой проблемой. В последнее время по вечерам и ночью, начиная с 11 часов и до часу-двух, люди повадились жечь мусор. На ночь всегда хочется открыть окна, чтобы подышать свежим прохладным воздухом. Увы, сделать у нас это стало невозможно!

Подробнее

Кто свернул столбы со знаками на Кооперативной?

В понедельник после обеда ехали по улице Кооперативной в сторону поликлиники. И были до глубины души поражены тем, что увидели. На перекрестках улиц Стаханова и Кооперативной повален столб, на котором укреплены сразу несколько дорожных знаков. Каково же было наше удивление (всех сидящих в машине), когда на следующем перекрестке — Пушкина и Кооперативной — на другой стороне дороги увидели еще один поваленный столб с дорожными знаками.

Подробнее

Акция какая-то разовая, для отчета

В редакцию позвонила пенсионерка, ветеран труда и поделилась сомнениями: «Проходила тут мимо школы. Дети на каникулах, а во дворе рабочие обкапывают саженцы, тут же ведра с водой стоят, видимо, поливают еще.

Подробнее