Главная » Новости » Здесь отчий дом, друзья, работа, а главное — есть чем гордиться!
Новости

Здесь отчий дом, друзья, работа, а главное — есть чем гордиться!

Метки:

Александр Минаев – координатор молодежного центра, родился, вырос и работает в Крыловском районе, много путешествует и по краю, и по России, а потому с удовольствием делится с нами своими наблюдениями:

— Здесь — отцовский дом, вся моя родня, есть любимая работа. Среди любимых мест — Крутая Балка с ее нетронутой природной красотой и Красная Горка, что за бывшим хутором Причтовый, — прекрасное место для пикника! Главное, помнить про меры пожарной безопасности: летняя жара и сухая трава – повод быть настороже при разведении костра. Для любителей рыбной ловли у нас на реке Ея много мест, где можно разместиться с любыми снастями, кроме запрещенных Рыбнадзором, конечно. Еще посоветовал бы посетить Абинский район: есть там туристический маршрут «Альпика Юга», рассчитанный на пять дней. Идешь по пересеченной местности, преодолеваешь трудности, а в конце выходишь на вершину горы, и там открывается красивая панорама Геленджика, видно колесо обозрения – необыкновенное зрелище! В Псебае есть горячие источники – и недалеко от трассы, можно проложить свой маршрут и интересно, с пользой провести время.

Вообще Кубань вся разная, в каждом ее уголке всегда можно найти для себя что-то новое. Казалось бы, горные районы – все одинаковое. Но углубившись, находишь какие-то легенды,  истории открытия этих мест. И в то же время, куда бы вы ни отправились, сравнив инфраструктуру соседних областей и республик с нашим краем, вы увидите, что Краснодарский край более всего соответствует современным европейским стандартам!

«

Архивы