Главная » Новости » Когда возможности ограничены, но неисчерпаемы!
Новости

Когда возможности ограничены, но неисчерпаемы!

Метки:

В Анапе состоялась уникальная форумная площадка, которая уже приобрела статус регулярной, — «Гражданская консолидация». Объединение молодежи, имеющей инвалидность, для консолидации их общественных инициатив и обучения навыкам социального проектирования – сегодня один из первостепенных вопросов. На форум съехалось более 170 участников из 44-х муниципальных образований края, среди которых были и жители нашего района: Эдуард Высоцкий, Роман и Инна Юденко (на фото справа). Сопровождал делегацию координатор по работе с молодежью Александр Минаев. Поездка состоялась при поддержке председателя Крыловского общества инвалидов Татьяны Якуниной и заместителя руководителя регионального отделения «Молодая Гвардия», молодого депутата Сергея Кириченко, а транспортировку обеспечил Районный дом культуры и техники.

Участники побывали на экскурсии по достопримечательностям Анапы, общались с психологами, слушали психотерапевта, бизнес-тренера Татьяну Василец, участвовали в интерактивном мастер-классе «Вместе мы сила!», показывая, каким танцевальным потенциалом обладает каждый человек. Также состоялась встреча с серебряным призером Паралимпийских игр 2012 года Олегом Шестаковым. Спортсмена буквально засыпали вопросами. Участники интересовались личной жизнью, увлечениями спортсмена, но главным вопросом стал «секрет успеха» Олега. «Главное — никогда не сдаваться, ставить цели и достигать их, — сказал паралимпиец. — Будьте настойчивыми. Не получилось один раз, пробуйте еще!»

Всех участников наградили дипломами и благодарственными письмами, а также призвали вносить предложения в резолюцию форума, ведь самое время – действовать!

«

Архивы