Новости

В первый весенний день – троекратное «горько»!

Метки: |


В минувшую субботу в ДК «Нива» сразу три пары вступили в брачный союз: Валерий Сергеевич Берков и Анастасия Геннадьевна Дедух, Денис Александрович Федоренко и Светлана Сергеевна Котова, Игорь Константинович Большаков и Юлия Алексеевна Бабина. Как и должно быть у молодоженов, глаза их сияли от радости и любви, а родители, еле удерживая слезы, не от беспокойства о будущем своих детей, а скорее от понимания, что теперь их дочери и сыновья уже вышли из-под родительской опеки, желали прислушиваться и беречь друг друга.

В этот первый день весны, в преддверии празднования 8 Марта, заведующая отделом ЗАГС Л.Г. Василенко обратила особое внимание на положение женщины в семье. Все присутствовавшие мужчины дружно подтвердили, что роль жены – главенствующая: именно от супруги зависит, будет ли в доме уютно, тепло и хорошо, какими вырастут дети, какая роль будет отведена мужу. Примечательно, что все пары, собравшиеся в зале свадебных торжеств в качестве самых почетных гостей, имеют большой стаж семейной жизни. Любовь Григорьевна уверена, что опыт старшего поколения не пройдет даром для молодых, и пожелала последним счастливо прожить вместе долгие годы и отметить золотой юбилей. Тем более что в нашей станице есть с кого брать пример.


Всем – больше «кислорода»!

Что необходимо для укрепления семьи, мы узнали на свадьбе Год семьи – прекрасный повод снова и снова говорить о самом важном. В минувшие выходные в нашем районе родилась еще одна молодая семья Вадима и Вероники Кальдон. Событие радостное, с такими яркими эмоциями, которые молодожены передавали всем, кто их видел.

Подробнее

Приходите в ЗАГС по хорошим поводам

В Крыловской отметили День семьи, любви и верности Как еще отмечать этот праздник, если не собравшись большим кругом родных, объединяющим представителей разных поколений и фамилий в одну большую семью. Именно так все и было на торжестве, которое прошло в отделе ЗАГС Крыловского района в честь Дня семьи, любви и верности.

Подробнее

Фамилия = семья, но бывают исключения

В силу федерального закона «Об актах гражданского состояния» при государственной регистрации заключения брака супругам в актовой записи о заключении брака по их выбору записывается общая фамилия или добрачная фамилии каждого из них.

Подробнее

Сюрприз с продолжением

Молодоженам рассказали о происхождении их фамилий – есть стимул исследовать родословную Разобраться в истории своей фамилии – дело весьма интересное. Хорошо, если это знание уже передается из поколения в поколение. А если ее происхождением еще никто не озадачился? Вряд ли именно этим молодожены займутся накануне свадьбы.

Подробнее

Особый шарм у майских свадеб

«Поющий и цветущий яркий май» – самое время для веселого свадебного торжества. В этом мы убедились в последние выходные уходящего месяца, окунувшись в веселую атмосферу кубанской свадьбы, благодаря двум молодым парам. В отделе ЗАГС Крыловского района зарегистрировали браки крыловчане Людмила Ляшенко и Максим Харченко, Ирина Барабаш и Максим Коваль.

Подробнее

«Мамочка нежная, а папочка любимый»

Как крыловчане отметили Международный день семьи Не важно, какая за окном погода и время года, важно, что есть люди, которые согревают теплом, улыбками и поступками. Они стали главными героями праздника, который в ознаменование Международного дня семьи провели в отделе ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

Здравствуй, кроха!

Чем больше детей, тем лучше, тем счастливее семья, тем интереснее жизнь.

Подробнее

Праздновать можно по-разному – главное, жить дружно

Есть такие места, где всегда приятно побывать, где время летит незаметно, потому что в кругу любимых, потому что с приятными воспоминаниями. Одно из них – семейная гостиная отдела ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

99 лет и 10 минут семейной жизни

Весна – время романтических встреч, а есть счастливчики, которые уже и свадьбы играют. Знакомьтесь: это самая юная семья Крыловского района Денис и Людмила Мажуло. Свадьба в Год семьи особенно торжественна. И в этот самый ответственный момент в жизни их пришли поддер-жать родные. Среди собравшихся в зале торжественной регистрации брака было много семейных пар. Здесь молодоженам есть на кого равняться.

Подробнее

Аист прилетел!

Вот самый обычный день: кто-то спешит на работу, у кого-то весенняя суета, субботники, а у кого-то неповторимый момент – он впервые берет на руки своего крохотного ребенка. Глаза блестят от слез радости, эмоции переполняют. И вот она, концентрация счастья в маленьком конверте. Удивительная штука – жизнь!

Подробнее