Новости

Наша олимпиада сплотила ребят!

Метки: | |


Спорт в жизни каждого человека и сегодня занимает особое место. Поэтому любовь к спорту надо прививать с раннего детства. Воспитатели детского сада № 9 уделяют большое значение физическому воспитанию и развитию физической культуры у детей. Часто проводятся беседы о спорте, физкультурные досуги, развлечения и праздники.

Вот и сейчас, во время зимних Олимпийских игр в Сочи, в нашем саду прошли свои олимпийские игры. В них приняли участие дети старших групп. Были проведены различные конкурсы, игры как в спортивном зале, так и на улице. Дети старались выполнить задание быстро и правильно, чтобы победить. Наша олимпиада прошла весело, интересно, оставив много положительных эмоций у детей и взрослых. Такие праздники помогают сплотить ребят, воспитывают чувство коллективизма, дружбы.

Н. Дегтярева, ст. воспитатель МБДОУ № 9.

Предыдущий материал

Как создать единое образовательное пространство

Во Всероссийском образовательном форуме «Родительские университеты» приняла участие инструктор по физической культуре детского сада № 5 станицы Крыловской Галина Макаренко.

Подробнее

Дошколята встретились с участником СВО

В детском саду № 6 прошло волнующее событие – в гости к дошколятам пришел участник специальной военной операции. Наш земляк Алексей сейчас находится в краткосрочном отпуске. Его дочь посещает наш детский сад и с большой гордостью смотрела на папу во время встречи.

Подробнее

«Вдохновение» и «Возрождение» в числе победителей

Школьники из Крыловского района стали победителями краевого краеведческого конкурса «Была война… Была Победа», который был организован Центром туризма и экскурсий Краснодарского края.

Подробнее

Эколята-дошколята – за чистые берега

В рамках Всероссийского «Дня эколят» в детском саду № 5 станицы Крыловской прошла акция «Чистый берег реки Еи». Это масштабное мероприятие, направленное на очистку берегов водоемов от мусора и пропаганду бережного отношения к природе.

Подробнее

У казачат парад Победы

Есть в нашей жизни события, которые переполняют душу радостью, безмерной гордостью и счастьем за всех людей, за всю страну. Таким событием является День Победы нашего великого народа над фашисткой Германией в 1945 году. 79 лет прошло с того дня, но память о нем живет в сердцах всего русского народа. Наша победа не ушла в прошлое. Это живая победа, обращенная в прошлое и будущее.

Подробнее

Первые строчки Елизаветы

Читательница Октябрьской детской библиотеки Елизавета Тищенко стала победителем в краевом фестивале-конкурсе молодых дарований «Литературный голос Кубани – 2024» в номинации «Мои первые строчки».

Подробнее

Чтобы сохранить, надо знать, что наследуешь

Стали известны итоги краевого конкурса исследовательских работ «Кубань – край 100 народов», который проходил с 28 января по 28 марта этого года. Этот престижный конкурс проводится центром туризма и экскурсий края с целью патриотического воспитания детей и молодежи, сохранения и популяризации исторического, природного и культурного наследия Кубани, а также национальных традиций народов России. Среди призеров – крыловчане.

Подробнее

Вам плов с курицей или жаркое по-домашнему?

Семь школ района приняли участие в конкурсе «Лучшая школьная столовая», который прошел в СОШ № 1. Он проводился в целях совершенствования организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Свое мастерство показали повара СОШ № 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10 и ООШ № 13. Участники представляли столы, сформированные из блюд, предназначенных для школьного завтрака и приготовленных с использованием новых современных технологий, креативных подходов к подаче и сервировке.

Подробнее

«Солнышко» – особенный детсад

Региональный статус «Казачья образовательная организация» присвоен дет-скому саду № 6 «Солнышко» из станицы Октябрьской. Как в детсаду пришли к решению выбрать это направление, рассказала его заведующая Татьяна Манакова:

Подробнее

«Цветы для мамы»

На Всероссийском многожанровом фестивале-конкурсе «Водопад искусств», который прошел в городе Саранске, ребята из Крыловского района получили дипломы.

Подробнее