Новости

В год Лошади все преобразится!

Метки: |


Датс Деспикэйбл – английский чистокровный конь, питомец ЛПХ «Ш.Г. Ягудин», большой любитель рафинада.
Датс Деспикэйбл – английский чистокровный конь, питомец ЛПХ «Ш.Г. Ягудин», большой любитель рафинада.

Чтобы было счастье всем жителям нашей станицы, чтоб дети были здоровы, а взрослых ждал успех, крыловские Дед Мороз и Снегурочка навестили символ грядущего года и задобрили его сахарком. И теперь наши сказочные персонажи уверены: праздники Крыловский район встретит весело и ярко, а следующие 12 месяцев пройдут в довольстве и радости, ведь после такого тесного общения Лошадь будет покровительствовать всем станичникам!

Ю. Яковенко, фото автора.


А нам милее сельские просторы

Звездочка, Дарья, Марта, Марта вторая и Малышка – о каждой из своих буренок Юлия и Александр Плугатырь рассказывают так, что заслушаться можно. Начиналось все с одной коровки, приобретенной по первому соцконтракту (а всего их было три), а сейчас на подворье уже 19 голов! Пройден путь от ЛПХ и самозанятости до индивидуального предпринимательства и оформления фермы.

Подробнее

Социальный контракт можно получить по трем направлениям

Для малоимущих семей – это один из выходов из трудной жизненной ситуации Согласно Указу Президента Российской Федерации от 23 января 2024 года № 63 «О мерах социальной поддержки многодетных семей» многодетным семьям в приоритетном порядке предоставляется право на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта.

Подробнее

Спешите дарить праздник!

В преддверии старого Нового года несколько слов о том, что есть праздник и как он рождается. Очень часто в предновогодние дни приходилось слышать: «Какой праздник? Настроение совсем не то… Вот раньше было совсем другое дело… Сейчас такое время наступило…»

Подробнее

В наших историях имена вымышленные, чтобы не компрометировать их героев

Говорят, что в каждой шутке есть доля правды. В наших историях имена вымышленные, чтобы не компрометировать их героев. А вот все сюжеты – настоящие, произошедшие в свое время с нашими читателями.

Подробнее

Мечты сбываются

Как юный крыловчанин встретился с Лео Бокерия В Новый год так хочется чуда, особенно в дет-стве. Помните, как вы верили в Деда Мороза? Загадывали разные желания и свято верили, он обязательно их исполнит. Как в стихах Сергея Михалкова: «Говорят: под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет – все всегда сбывается…»

Подробнее

Сказка продолжается

Новогодние каникулы – не для всех отдых. Для работников культуры – это самая горячая пора. Все мы ждали праздника и ярких впечатлений, и они должны были оправдать эти надежды, поэтому готовились основательно.

Подробнее

Тренировка с Дедом Морозом

Необычная тренировка прошла у воспитанников отделения футбола спортшколы «Олимп» (тренер Андрей Перекрест). Провел ее самый настоящий футбольный Дед Мороз.

Подробнее

Под новый год родились семьи

Наверное, все молодожены мечтают, чтобы их бракосочетание было особенным. И если в Новый год сбываются самые заветные мечты, то почему бы и свадебную церемонию не провести в преддверии праздника, особенно когда есть такая красивая дата – 23.12.2023!

Подробнее

С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!
Не выходя за границы станицы,
Открываю планшета страницы.
С Новым годом, Крыловская,

Подробнее

Бойцов поздравили с Новым годом

В конце декабря в зону СВО на Запорожском направлении была доставлена гуманитарная помощь из Крыловского района. Ее вместе с поздравлениями с Новым годом получили наши земляки и их сослуживцы.

Подробнее