Новости

Они похожи своими желаниями

Метки: |


В преддверии Международного дня 8 Марта мы провели небольшой блиц-опрос «Деловая женщина», в котором приняли участие руководитель Допофиса Павловского ОСБ Г.П. Старченко и предприниматель Т.Н. Левтерова. Они обе многого достигли. Они такие разные. И в то же время очень похожи.

Быть руководителем непросто

– Галина Петровна, тяжело ли быть женщиной-руководителем? В чем основная сложность?

– Очень тяжело. Высокая ответственность за организацию работы, прежде всего, потому что от этого зависит результат, и ответственность за то, что мы распоряжаемся финансами и очень серьезными, кредиты выдаем на немалые суммы.

– Ваши пожелания как руководителя?

– Хотелось бы, чтобы коллектив был сплоченным, чтобы мы были одной командой и к поставленным нашим руководством целям двигались вместе, сообща, чтобы все прониклись одной идеей и сплотились в команду единомышленников, потому что молодежь еще не до конца почувствовала и осознала этот командный дух.

– Ваши самые заветные мечты как женщины?

– Чтобы дети были счастливы, чтобы внуки были здоровы. Всех женщин, в первую очередь коллег, поздравляю с наступающим праздником. Всем хорошего, доброго настроения, счастья, улыбок, здоровья, любви, всего хорошего!

Сильна своим коллективом

– Татьяна Николаевна, ни для кого не секрет, что у предпринимателя рабочий день не ограничен временными рамками. Как вы справляетесь с этим?

– Время меня совершенно не волнует. И это в работе не главное. Для меня самое главное – это коллектив. Без него, я думаю, у меня вообще вряд ли что-то получилось бы. И если считать меня сильной, то сильна я именно своим коллективом. И девчата у меня такие же: если надо работать, со временем не считаются.

– О чем мечтаете как руководитель?

– Хочу остаться на том уровне, что мы достигли, выдержать растущую и очень жесткую конкуренцию, сохранить коллектив, не обидеть людей. Тяжело сейчас всем. Чисто по-женски, чтобы не болели ни дети, ни внуки. А самое главное, чтобы сбылись мечты детей: их мечты в моих мечтах, их планы – мои планы. И мне очень хочется, чтобы все мои планы воплотились в жизнь.

– Ваши пожелания женщинам?

– И своим девчатам, и всем крыловчанкам желаю быть самыми красивыми, и не только в праздник. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы сделать их еще и счастливее.

Предыдующий материал «

Нарядить елку – это тоже праздник!

Во все времена, какими бы сложными они ни были, люди ждут эти волшебные зимние праздники – Новый год и Рождество Христово. Как в детстве надеются, что разрешатся проблемы и новый год обязательно будет лучше, чем предыдущий. А еще это время подарков, объятий, признаний в любви, тепла, неповторимого уюта и душевности. И поднять настроение в преддверии праздников помогает, конечно, елка.

Подробнее

Чего вы ждете от Нового года?

Несколько раз на ватсап мне присылали ролики о том, что в этом году, учитывая политическую ситуацию, новогодние корпоративы проводить не стоит. Могу сказать, что в нашем коллективе об этом никто даже не заикался. Все понимают. Но нельзя совсем запретить праздник. Душа просит чуда…

Подробнее

«У меня ты, Россия, как сердце, одна…»

Но настали нелегкие времена и сразу, как лакмусовая бумажка, выявили они патриотов и предателей, друзей и врагов. Кто-то тут же сбежал за границу. Но большинство наших мужчин с оружием в руках ушли защищать Родину. «Смогли бы вы уехать на постоянное место жительства за границу? Или вам все же милее наша Родина – Россия?» – на такие откровенные вопросы нам ответили крыловчанки.

Подробнее

«Закатаю в банки лето…»

Всякой женщине, живущей в сельской местности, известно, что консервирование овощей и фруктов на зиму – дело очень хлопотное, но благодарное. Даже наши предки оценивали хорошую хозяйку по умению ткать полотно, печь хлеб и делать заготовки на зиму.

Подробнее

«Человечество проверило веками: с темной силою сраженья нелегки…»

Есть такая замечательная песня у известного советского и российского актера Михаила Ножкина: «Лишь только завертелась вдруг Вселенная, Добро и Зло воюют день и ночь… С тех пор у нас забота неизменная – ну как Добру, ну чем Добру помочь?» А знаете, чтобы мир был добрее, хотя бы вокруг нас, не обязательно совершать великие поступки. Можно каждый день стараться не совершать плохие.

Подробнее

«Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!»

Помните добрые советские песни о дружбе? «Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной?» Или, например, эту: «Ты, да я, да мы с тобой… Если б жили все в одиночку, то уже давно на кусочки развалилась бы, наверное, Земля». Такие простые слова, но абсолютно верные!

Подробнее

«Все профессии важны и, конечно, нам нужны»

Как быстротечно время. Кажется, только вчера наши выпускники сдавали экзамены в школе. А сегодня они уже студенты. Какие же профессии выбрали юные крыловчане? Сведениями об этом поделилась заместитель директора по учебной работе СОШ № 2 Нонна Викторовна Мартыненко.

Подробнее

Ласточки низко летают над землей – это к дождю…

У наших предков было много разных примет, связанных с погодой и природными явлениями. О некоторых мы слышали от своих родителей, бабушек и дедушек. И речь идет не о суевериях, которые дожили до наших дней и успешно культивируются.

Подробнее

Богата Россия историческими памятниками, дивной природой и святыми!

Путешествия – это всегда море положительных ярких эмоций, новых неповторимых открытий и незабываемых впечатлений, которые остаются с тобой навсегда. Любят ли путешествовать крыловчане, каким маршрутам отдают предпочтение, об этом несколько наших землячек нам и рассказали.

Подробнее

«Под камышовой крышей вырос я, собрав пути ушедших поколений…»

Люблю размашистую степь с поспевшими золотыми колосьями нескошенной пшеницы, с ярким желто-зеленым ковром подсолнухов, с пухлыми арбузами на бахче. Люблю сады в цвету весной и в сбор урожая наливных, пахнущих солнцем и родной землей яблок, черешни, сливы, абрикосов… Люблю простор, открывающийся взору за станицей, где во всю ширь горизонта разливается синее небо с белыми облаками и сливается с пашней.

Подробнее