Новости

Хорошей погоды вам и в доме, и в дороге!

Метки:


Этот день считается официальной датой создания Всемирного почтового союза (ВПС), в который входит 191 национальная почтовая администрация. Это крупнейшая глобальная доставочная сеть, которая обеспечивает ежегодно обработку и доставку во все уголки земного шара почти 440 млрд. почтовых отправлений. И, конечно, в этой глобальной сети не заметны маленькие почтовые отделения, которые разбросаны по нашему району и без которых нам не обойтись. Несмотря на развитие техники, мы, видимо, всегда будем нуждаться в добром внимательном почтальоне, потому что никакая машина не сможет заменить человеческого общения. Как рассказала нам руководитель Павловского почтамта Наталья Алексеевна Черкасова, все наши почтовые отделения работают хорошо. По всем показателям первое в списке лучших – «Октябрьская», руководитель Т.И. Беспалая, и «Октябрьская-1», руководит которым Н.Н. Тухбатулина. Отметила Наталья Алексеевна также коллективы почтовых отделений «Крыловская-1» (начальник отделения Н.Н. Бескоровайная, оператор С.Н. Бугай, почтальоны: Г.Н. Тарасенко, В.П. Лещина, Г.М. Дульская), и «Кугоейская» (начальник отделения В.Д. Украинцева, оператор И.А. Бузюн, почтальоны: Н.В. Прохненко, Н.Н. Корсун, Т.В. Беляева, Е.В. Ляш). Накануне праздника мы побывали в Октябрьских почтовых отделениях. Почтальоны отделения под руководством Т.И. Беспалой обслуживают 600 дворов. В небольшом женском коллективе царит взаимовыручка и понимание, а все работники – люди серьезные и ответственные. Это помогает им всегда быть на высоте: и по выполнению плана, и по качеству обслуживания клиентов. Хорошо работает и коллектив отделения «Октябрьская-1» (начальник Н.Н. Тухбатулина). В этом коллективе вместе с Натальей Николаевной уже более 30 лет работает Н.В. Фоменко. Начинала 15 лет назад работать почтальоном В.Г. Бодарева. Сейчас она оператор. Пять лет работает Н.П. Мартиросян. Несмотря на такой разрыв в стаже, все хорошо знают свое дело, обслуживая 564 двора. На вопрос о трудностях в работе женщины ответили: «У нас одна трудность – плохая погода!», поэтому хочется пожелать им хорошей погоды, и не только на улице, но и в их сердцах, семьях. С праздником вас!

О. Кайдаш.

Предыдующий материал «
Следующий материал »

Для любителей газет и планшетов

День подписчика на центральном почтовом отделении Крыловской завершил декаду подписчика, которая проходила с 3 по 13 октября.

Подробнее

«Будете про нашу почту писать? Обязательно напишите, что у нас очень хорошие почтальоны!»

С этой реплики посетительницы начался мой визит в новосергиевское отделение почтовой связи. И именно с неё хотелось бы начать, ведь что может быть дороже, чем похвала от простых людей, для которых работаешь.

Подробнее

Почтальон – как добрый друг!

В отделении почтовой связи «Октябрьская», расположенном в здании Дома культуры «Октябрь», работают женщины, средний возраст которых 30 лет. Районную газету «Авангард» выписывает более 500 жителей микрорайона Михайловки. Особенно внимательно читают газеты педагоги и работники культуры. С удовольствием ждут почтальонов у калитки, чтобы узнать о свадьбах, юбилейных датах.

Подробнее

С чего начинается почта

С самого утра в Крыловском отделении почтовой связи много клиентов. Рабочий день только начался, а у начальника отделения Виктории Николаевны Исаченко, уже много неотложных дел: необходимо включить оборудование, выдать товар для доставки, принять почту, проверить отчёты… Это неудивительно, ведь должность ответственная.

Подробнее

Крыловская-1 всегда в числе лучших!

Почтовым отделением связи Крыловская-1 более 12 лет руководит Наталья Николаевна Бескоровайная. Отделение обслуживает жителей микрорайона Кавказ станицы Крыловской, всего 610 подписчиков. Коллектив работает в отделении дружный, хорошо знает своих подписчиков, их нужды и запросы.

Подробнее

Вся жизнь как один кипучий день

40 лет своей жизни отдала работе на почте Валентина Борисовна Ксензова, 20 из них она была руководителем. Но первые ее воспоминания не о себе, а о своих родителях, горячую благодарность к которым она пронесла в своем сердце до седин. Родилась Валентина Борисовна в 1949 году в Ростовской области.

Подробнее

«Знают все, что Валентина, Без сомнений, молодчина!»

Это утро на почтовом отделении «Крыловская-1» было особенным. К почтовым работникам приехали гости. Глава Крыловского сельского поселения Н.Д. Синько рассказала о том, что к ней на прием пришли жители микрорайона Кавказ и просили отметить работу их почтальона.

Подробнее

30 лет на своем месте

Все течет, все изменяется, мы не устаем удивляться новинкам прогресса и достижениям связи. И в то же время есть профессия, которая на протяжении многих лет мало изменилась. Это профессия почтальона. Профессия тяжелая физически и ответственная. Почтальоны века XXI, как и их предшественники, шагами меряют улицы родных станиц и хуторов, заходят в каждый двор, в любую погоду доставляют газеты, журналы, разносят товары, пенсии…

Подробнее

Ирина Тимофеевна Коновалова – ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!

История почты России насчитывает тысячи лет, а русская почта является одной из старейших в Европе. Непосредственно упоминания о почте встречаются в письменных памятниках тысячелетней давности, однако, государственная регулярная почтовая связь России ведет свое начало с реформы Петра Великого.

Подробнее