Новости

«Скорая» помощь не оказала

Метки: |


Во время рыбалки на Ее меня кто-то (как мне кажется, клещ) укусил за ногу. Сначала ничего не было, а вот во вторник нога разболелась, место укуса покраснело и опухло. После работы заехал на «скорую», обратился за помощью. В ответ услышал:

– А мы при чем? С утра езжайте в поликлинику.

– А к какому врачу мне обращаться?

– А к какому надо, к тому и обращайтесь.

Александр, Крыловская.

Думаю, комментарии здесь не нужны…

От редакции: На следующее утро поступила еще одна жалоба. Мужчина проткнул ногу и, обратившись на скорую, попросил сделать укол от столбняка. На «скорой» ему отказали и отправили на прием к хирургу. А там очередина на весь день.

– Интересно, почему «скорая» отказалась помочь? – спрашивает мужчина.

Предыдующий материал «
Следующий материал »

Надоела такая «медицина»!!!

Разболелся у меня левый глаз. Было это еще в ноябре прошлого года. Жена настояла обратиться в больницу.

Подробнее

Неужели нельзя хоть как-то позаботиться о пассажирах

В редакцию позвонила жительница поселка Запрудного: «На выходных отвозили дочь студентку на автобус на автовокзал «Крыловская» на трассе. Расписание автобусов не очень удобное и не всегда все с ним понятно. Нам пришлось ждать своего рейса 1,5 часа. Все это время находились в здании автовокзала, которое не отапливается. Мы жутко замерзли. В итоге дочь после этого заболела. Неужели нельзя хоть как-то позаботиться о пассажирах и решить проблему с отоплением помещения? Ведь не у каждого есть возможность подождать автобус в машине».

Подробнее

Проходите обследование: это в ваших интересах!

Туберкулез – инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем от больного человека к здоровому. Заболевание вызывают микобактерии туберкулеза, называемые «палочка Коха».

Подробнее

Люди не должны страдать от того, что живут рядом с предприятием!

Я живу в Октябрьской, метрах в двухстах от элеватора. Когда вижу его работу, это бодрит, потому что жизнь продолжается и все идет своим чередом. Но когда с его стороны во двор, на вывешенное постиранное белье начинает лететь «белый снег», это угнетает и злит. Это значит, что где-то на улице высыпали шелуху от зерна, там гребутся птицы, и если ветер дует в сторону домов, то все летит к нам. Но так не должно быть! Люди не должны страдать от того, что живут рядом с предприятием!

Подробнее

Стоматология – «зубная боль»

«Скажите, сколько лет у нас в районе решают вопрос со стоматологией и когда хоть что-нибудь изменится в лучшую сторону? – с таким вопросом в редакцию обратилась жительница станицы Октябрьской.

Подробнее

Нет тротуара. И нет уличного освещения.

Женщина из Крыловской пожаловалась на отсутствие уличного освещения: «Мы живем на улице Мира, но ходим по улице Шевченко. Там нет тротуара. И нет уличного освещения. На этом участке меняли линию, а теперь никак не подключат фонари. Звонила в администрацию сельского поселения, свет обещали… в следующем году. Сейчас рано темнеет, приходится ходить, подсвечивая себе телефоном, чтобы водители нас видели в темноте. А если не заметят? Почему никто об этом не думает?»

Подробнее

Но именно в этот день свет отключили!

Встала рано утром, замесила дрожжевое тесто на хлеб и на булочки. Выпекаю я их при помощи электропечки. Специально перед этим просмотрела объявления в нашей районной газете. Информации о том, что будут отключать электроэнергию на улице Колхозной в станице Октябрьской, не было. Но именно в этот день свет отключили!

Подробнее

А я так хорошо подумала о подростках. Неужели ошиблась?

Утром шла в магазин. На детской площадке было чисто. Несколько мальчишек с велосипедами что-то активно обсуждали. Увидев меня, поздоровались. Еще подумала: «Все-таки воспитанные у нас дети в микрорайоне».

Подробнее

На дороге просто яма на яме. Еду и вскрикиваю.

В редакцию позвонила жительница райцентра и поделилась тем, что ее так возмущает: «У меня группа инвалидности, и периодически есть возможность хоть немного оздоровиться в нашем реабилитационном центре. Но вот. что меня возмущает, так это дорога к центру. А точнее, съезд на улицу Халтурина. Тут боли одолевают, а еще на дороге просто яма на яме. Еду и вскрикиваю. Пройду массаж, полегчает, и стараюсь этот участок объехать.

Подробнее

Состояние здоровья определяется образом жизни человека

Министерством здравоохранения РФ по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни период с 3 по 9 октября 2022 г. объявлен неделей поддержки грудного вскармливания и ответственного отношения к репродуктивному здоровью и здоровой беременности.

Подробнее