Новости

Кому досталось «денежное дерево»?

Метки: | |


В ДК «Нива» прошла финальная игра Крыловской лиги КВН, ее главным призом стало не что иное, как денежное дерево, листики которого представляли собой сто 50-рублевых купюр. За право получить этот приз и звание чемпиона боролись только две команды – «Трио-драйв» и «Три ха-ха», но вне игры выступили еще три: «Артур», «Первые встречные» и команда, которая так и называется – «Вне игры». Уже с первого конкурса вперед вырвалась команда «Трио-драйв», когда жюри единодушно ее выступление оценило в 5 баллов, а команды-соперника в 4 балла. За приветствием следовала разминка. Этот конкурс всегда считался сложным, потому что командам нужно придумывать шутки на ходу. На этот раз команды, почему-то, были не в форме. Последний вопрос, как гуляет дождь из песни «А по темным улицам гуляет дождь», если у него нет ног, они оставили без ответа. Зато порадовал конкурс капитанов – тоже один из сложных конкурсов. Наверное, из-за того, что на носу последний звонок, обе команды решили шутить на школьную тему. Капитан команды «Три ха-ха», Сергей Пеленков просто рассказал монолог на тему «Последний звонок», а капитан команды «Трио-драйв» Юрий Мацынин поделился советами, как «отмазаться», если не сделано домашнее задание. И в завершение игры команды показали свое музыкальное домашнее задание.

Создать интригу, кому достанется главный приз, не удалось. До конца игры впереди уверенно шла команда «Трио-драйв», но, кроме денежного дерева, на столике лежало еще несколько интересных подарков. Итак, перейдем к награждению. Звание «Молодец года» в номинации самый активный член жюри заслужила Ирина Ленская, потому что она единственная в этом сезоне не пропустила ни одной игры. Ей вручили портрет Гусмана. За преданность КВНу Агамелян Карапет получил ошейник, чтобы далеко не убежал. Ведь мало того, что Карапет раньше сам играл в КВН, а сейчас сидит в жюри, он еще и занимается с командой «Артур» и является руководителем этой команды. Звание «Недоразумение сезона» получила Юлия Редченко, участница команды «Артур». Те, кто был на полуфинале, наверное, помнят, как она пыталась найти микрофон, который стоял перед ней. Его ей и вручили, чтобы она знала, как выглядит это «чудо техники». «Дежавю года» присвоили близнецам Вячеславу и Юрию Мацыниным. Им подарили два куриных яйца. В номинации «Где бы мы еще встретились?» команде «Первые встречные» вручили карту Краснодарского края, на которой отмечена станица Крыловская. Команда «Три ха-ха» в номинации «ха-ха-ха!» получила три смайлика, что символизирует название этой команды. И, как уже говорилось выше, главный приз – денежное дерево, ценностью 5000 рублей, забрала команда «Трио-драйв». Она же получила диплом чемпиона Крыловской лиги КВН.

Следующий материал

«Вдохновение» и «Возрождение» в числе победителей

Школьники из Крыловского района стали победителями краевого краеведческого конкурса «Была война… Была Победа», который был организован Центром туризма и экскурсий Краснодарского края.

Подробнее

Народной музы два крыла

Двум прославленным композиторам – Григорию Пономаренко и Евгению Крылатову (в честь его 90-летия) – был посвящен районный фестиваль «Народной музы два крыла», который прошел в РДК. Их имена известны не только жителям бывшего Советского Союза, но и за рубежом. Произведения, созданные этими мастерами, получили народное признание, стали классикой.

Подробнее

Все в игре! Ждем продолжения

В Крыловской стартовал сезон школьной лиги КВН Пять команд открыли новый сезон школьной лиги КВН в Крыловском районе. Первая встреча состоялась на сцене актового зала второй школы, где силой юмора вышли померяться пять команд.

Подробнее

Первые строчки Елизаветы

Читательница Октябрьской детской библиотеки Елизавета Тищенко стала победителем в краевом фестивале-конкурсе молодых дарований «Литературный голос Кубани – 2024» в номинации «Мои первые строчки».

Подробнее

Чтобы сохранить, надо знать, что наследуешь

Стали известны итоги краевого конкурса исследовательских работ «Кубань – край 100 народов», который проходил с 28 января по 28 марта этого года. Этот престижный конкурс проводится центром туризма и экскурсий края с целью патриотического воспитания детей и молодежи, сохранения и популяризации исторического, природного и культурного наследия Кубани, а также национальных традиций народов России. Среди призеров – крыловчане.

Подробнее

Милые, прекрасные, мудрые

В СДК «Октябрьский» в клубе пожилого человека «Откровение» (руководитель Екатерина Радченко) прошел конкурс «Супер-женщина – 2024». За долгое существование клуба он был проведен впервые, по инициативе одной из его активных участниц Веры Малой.

Подробнее

Вам плов с курицей или жаркое по-домашнему?

Семь школ района приняли участие в конкурсе «Лучшая школьная столовая», который прошел в СОШ № 1. Он проводился в целях совершенствования организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Свое мастерство показали повара СОШ № 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10 и ООШ № 13. Участники представляли столы, сформированные из блюд, предназначенных для школьного завтрака и приготовленных с использованием новых современных технологий, креативных подходов к подаче и сервировке.

Подробнее

Когда вся жизнь – стезя культуры

Культура – неотъемлемая часть души народа, а нести ее в массы – нелегкий труд. 12 лет служит сохранению и преумножению культурного наследия на Кубани художественный руководитель РДК Анжелика Кручинина. Красивая женщина, ведущая практически всех мероприятий районного масштаба, депутат Совета Крыловского сельского поселения, мама и бабушка.

Подробнее

«Цветы для мамы»

На Всероссийском многожанровом фестивале-конкурсе «Водопад искусств», который прошел в городе Саранске, ребята из Крыловского района получили дипломы.

Подробнее

Россия и Крым. Десять лет вместе

Развивались флаги в руках у молодых людей, светило яркое весеннее солнце – в Крыловской на площади перед РДК отметили 10-летний юбилей присоединения Крыма к России. С приветственными словами к собравшимся обратился глава района Виталий Демиров:

Подробнее