Новости

Ключевой с новым водопроводом

Метки: |


Монтаж новых светильников.
Монтаж новых светильников.

В поселке Ключевом Новосергиевского сельского поселения по улице Кубанской построена новая линия уличного освещения протяженностью 320 метров.

Кроме того, в этом же населенном пункте идет замена водопровода. Уже проложены новые линии по улицам Кубанской, Казачьей, Угловой, Черемушки (частично) общей протяженностью 1,4 км. Работы на этом не завершаются, еще предстоит уложить порядка 260 метров новых водопроводных труб. Аналогичные работы идут и в станице Новосергиевской: заменено около 240 метров водопровода по улице Советской.

Рабочие коммунальной службы ведут покос сорной растительности на детских площадках, выкашивают территорию у Дома культуры и стадиона. Из-за поломки косилки около двух недель не велись работы трактором, но сейчас идет ремонт, и в ближайшее время все наверстают. Кроме того, рабочая группа администрации поселения объезжает территории населенных пунктов: владельцам участков, содержащих их в ненадлежащем виде, выдаются предписания об устранении недостатков, в случае неисполнения – составляются административные материалы.

М. Любченко.

Предыдущий материал
Следующий материал

Поливают цветы, убирают сухостои

В Крыловской продолжается работа по наведению санитарного порядка и благоустройству территорий. Коммунальщики поселения убрали мусор на улицах микрорайона Заречье: Советская, Мичурина, 10 лет Октября, Павлова, Красная Заря, Литвинова, пер. Казачий. Также покосили сорную траву по обочинам дорог.

Подробнее

Деньги – на текущие ремонты

Школы и детские сады продолжают приводить в порядок и благоустраивать к новому учебному году. На текущие ремонты СОШ № 1, 2, 3 из бюджета района выделили по 110 тысяч рублей, СОШ № 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 30 – по 100 тысяч, ООШ № 13, 14, 15 – по 90 тысяч, детским садам и учреждениям дополнительного образования – по 75 тысяч рублей. Их потратят на покраску стен и полов.

Подробнее

За нарушение – предупреждение

В Октябрьском сельском поселении работники МКУ «Управление ОДОМС» продолжают работы по благоустройству.

Подробнее

Убирают, вывозят, косят, поливают

На улице установилась жара, лишний раз не хочется выходить из зданий и домов, а в Крыловском сельском поселении кипит работа у коммунальщиков. За последнюю неделю работники службы выполнили большой объем работ. Занимались благоустройством территории сквера по улице 151-й Стрелковой дивизии (пропололи клумбы, обрезали розы, полили деревья, у памятника Ленину очистили плиточное покрытие от мусора).

Подробнее

Грейдируют дороги, косят амброзию

В станице Октябрьской начат второй этап по грейдированию грунтовых и гравийный дорог местного значения. В настоящее время техника отработала по улицам Ровной и Пролетарской, переулкам Братскому и Южному общей протяженностью 2,4 км. Эти работы будут продолжены.

Подробнее

Улучшают дорожную инфраструктуру

В Крыловской завершили работы по строительству тротуара по улице Октябрьской вдоль школы-интерната (от улицы Достоевского до переулка Кубанского). Длина участка составляет 0,3 км, стоимость проекта – 1 679 944 рубля, покрытие выполнено асфальтобетоном.

Подробнее

Меняют баки, устанавливают знаки

В Октябрьском сельском поселении проводятся работы по благоустройству территории. Работники МКУ «Управление ОДОМС» косят сорную растительность в парковых зонах, на стадионах и вдоль обочин автомобильных дорог. Ежедневно коммунальщики собирают мусор в парках, вокруг остановочных павильонов и вдоль дорог.

Подробнее

Подали заявку в министерство

В Шевченковском сельском поселении активно идут работы по благоустройству территории и парковой зоны (покос сорной растительности).

Подробнее

Обработка против клещей

Защита от клещей – актуальная тема, особенно, когда мы много времени бываем на улице, в парках и на площадках.

Подробнее

В Кугоейской высадили Сад памяти, провели акцию, вручили награду

В Кугоейском сельском поселении провели несколько субботников, в которых участвовали сотрудники администрации, СК «Кугоейский», актив поселения и местные жители. Навели санитарный порядок на аллее Дружбы и на кладбище. А возле мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, высадили Сад памяти.

Подробнее