Новости

99 лет и 10 минут семейной жизни

Метки:


Денис и Людмила Мажуло.
Денис и Людмила Мажуло.

Весна – время романтических встреч, а есть счастливчики, которые уже и свадьбы играют. Знакомьтесь: это самая юная семья Крыловского района Денис и Людмила Мажуло.

Свадьба в Год семьи особенно торжественна. И в этот самый ответственный момент в жизни их пришли поддер-жать родные. Среди собравшихся в зале торжественной регистрации брака было много семейных пар. Здесь молодоженам есть на кого равняться. Начальник отдела ЗАГС Любовь Василенко представила пары, отметившие юбилеи супружества. Так, этой весной серебряная свадьба была у родителей жениха – Александра и Ольги Мажуло – кроме старшего сына, у них еще две красавицы-дочери. Фарфоровую свадьбу на днях отпраздновали Игорь и Наталья Мажуло, у них двое детей. 20 лет в браке Яков и Ольга Рей, у них две дочери. Андрей и Татьяна Рей 11 лет в браке, у них двое сыновей. Девять лет семье Романа и Юлии Крамаренко, у них растет дочь. Семь лет в браке Кирилл и Нина Крамаренко, у них подрастают дочь и сын. Такой же семейный стаж у Владимира и Анастасии Кучеренко, и их радует дочь.

Когда сложили вместе годы, прожитые в браке этими парами, получилась красивая цифра – 99 лет, и плюс 10 минут (на тот момент) от молодоженов. Правда, настрой у них очень серьезный: обещали отметить вместе все известные юбилеи. А чтобы все задуманное сбылось, каждая из супружеских пар шепнула им свой секрет семейного счастья. И девизом по жизни пусть будет песня, которую молодым исполнила солистка СДК «Крыловский» Ольга Хвостик: «Есть моя семья, и через миллионы миль я вижу дома своего свет, я сердцем чувствую свой храм».

В добрый путь, молодые!

М. Любченко, фото автора.


Здравствуй, кроха!

Чем больше детей, тем лучше, тем счастливее семья, тем интереснее жизнь.

Подробнее

Праздновать можно по-разному – главное, жить дружно

Есть такие места, где всегда приятно побывать, где время летит незаметно, потому что в кругу любимых, потому что с приятными воспоминаниями. Одно из них – семейная гостиная отдела ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

Аист прилетел!

Вот самый обычный день: кто-то спешит на работу, у кого-то весенняя суета, субботники, а у кого-то неповторимый момент – он впервые берет на руки своего крохотного ребенка. Глаза блестят от слез радости, эмоции переполняют. И вот она, концентрация счастья в маленьком конверте. Удивительная штука – жизнь!

Подробнее

Мелисанта и Саваль… А где же Наташки и Светланки?

Интереснейшее семейное занятие – выбор имени новому человечку, появление которого все с нетерпением ожидают. В прежние времена, когда пол ребенка до последнего момента был неизвестен, готовили два варианта. Сейчас, казалось бы, проще, но споры бывают нешуточные. Хочется имя необычное или в честь любимых родных, такое, чтоб принесло счастье ребенку…

Подробнее

Утраченное можно восстановить

Случаются ситуации, когда важные документы утрачены, но не все потеряно. О возможности восстановления актовых записей нам рассказала начальник отдела ЗАГС Любовь Василенко: – Сейчас у нас увеличилось количество обращений граждан, когда они выясняют правильные имена, отчества, даты рождения или смерти родных, потому что их документов нет. Всю эту информацию можно получить в архиве ЗАГС.

Подробнее

Шесть самых главных событий

Большой праздник прошел в Крыловском отделе ЗАГС. Впервые одновременно регистрировались три пары: Анна Ступак и Дмитрий Зинченко, Виктория Шустова и Дмитрий Глянько, Софья Жукова и Евгений Жуков.

Подробнее

Душа коллектива и профессионал

Март – это начало весны, праздник цветов и женщин. В это время самой прекрасной половине человечества дарят внимание и подарки. Для Елены Тимофеевой этот месяц праздничный вдвойне. Второго марта она отметила 55-летний юбилей.

Подробнее

Национальность – это важно

Конституция РФ закрепляет принцип национальной самоидентификации – определение национальной принадлежности связывается с осознанием своей национальной принадлежности. На сегодняшний день в паспортах и свидетельствах о рождении национальность не указывается.

Подробнее

«Моя семья мне дорога, я за нее в огонь и в воду»

Объявление 2024-го Годом семьи – важное событие для всей России. На минувшей неделе ему официально дали старт в крае и нашем районе. Крепкая семья – залог стабильности и процветания общества. Все внимание теперь направлено на сохранение ее традиционных ценностей. К ним относится любовь, верность, взаимное уважение и поддержка. Все это есть в семье Дарьи и Сергея Гавриленко, жителей станицы Крыловской.

Подробнее

В минуты радости и печали

В Крыловском отделе ЗАГС: говорим о главном Все семьи рождаются в атмосфере любви и счастья, чтобы дать нам ту силу, которая поможет справиться с самыми серьезными испытаниями жизни. Кто-то приходит к мысли о свадьбе с осознанием этого, кто-то обретает понимание этого с годами. И что бы ни происходило, какие события ни потрясали бы сегодняшний мир, ничто не должно мешать нам заботиться о семье, любить и показать родным, как мы ценим их.

Подробнее