Новости

Выделяют под строительство участки у черта на куличках

Метки:

«Так получилось, что мне пришлось побывать в один день в разных районах станицы Октябрьской и Крыловской, — так начала свой рассказ пенсионерка из Октябрьской. – Проехала по Заречью и Кавказу в Крыловской, заглянула в Михайловку у нас. И знаете, что меня возмутило? В разных местах стоят пустые участки, которые когда-то наши односельчане брали под строительство, но так ничего там и не построили. Одни из них заросли бурьяном, другие продаются. А в это время молодежи, что хотят остаться на своей малой родине, выделяют под строительство участки у черта на куличках, где-то на окраинах.

Неужели нельзя как-то по закону разобраться с теми, кто участок взял, но ничего на нем не сделал? И ведь кто-то за порядком на земле должен следить? А то какое-то безвластие получается!»


Собака была с чипом, значит…

«Как тут не возмущаться, когда тебя кусают», — обратилась в редакцию жительница райцентра.

Подробнее

Перед нашими глазами чуть не разыгралась трагедия.

Позвонил житель станицы Крыловской и рассказал о зацепившем его эпизоде:

Подробнее

Туи выжили, а можжевельник засох

Один из наших читателей попросил написать заметку в газету под рубрикой «Зацепило»: «Посаженные администрацией Крыловского поселения туи возле детской площадки по улице Комсомольской в районе двухэтажек все засохли и пропали. Видимо, из-за «обильного полива»…»

Подробнее

С 11 часов и до часу-двух, люди повадились жечь мусор

Живу я в Крыловской, в микрорайоне трехэтажных домов напротив стадиона. И не знаю, куда уже звонить, к кому обращаться с этой проблемой. В последнее время по вечерам и ночью, начиная с 11 часов и до часу-двух, люди повадились жечь мусор. На ночь всегда хочется открыть окна, чтобы подышать свежим прохладным воздухом. Увы, сделать у нас это стало невозможно!

Подробнее

Кто свернул столбы со знаками на Кооперативной?

В понедельник после обеда ехали по улице Кооперативной в сторону поликлиники. И были до глубины души поражены тем, что увидели. На перекрестках улиц Стаханова и Кооперативной повален столб, на котором укреплены сразу несколько дорожных знаков. Каково же было наше удивление (всех сидящих в машине), когда на следующем перекрестке — Пушкина и Кооперативной — на другой стороне дороги увидели еще один поваленный столб с дорожными знаками.

Подробнее

Кто-то повадился варварски уничтожать мои цветы.

Это какую же черствую душу надо иметь, не уважать труд людей, чтобы просто уничтожать красоту?

Подробнее

Акция какая-то разовая, для отчета

В редакцию позвонила пенсионерка, ветеран труда и поделилась сомнениями: «Проходила тут мимо школы. Дети на каникулах, а во дворе рабочие обкапывают саженцы, тут же ведра с водой стоят, видимо, поливают еще.

Подробнее