Новости

«Просто нам не все равно»

Метки: |

За работой Алексей Василейко, Владислав Дмитриев, Николай Сметанин и Николай Рогаль (КФХ «Калинин»).
За работой Алексей Василейко, Владислав Дмитриев, Николай Сметанин и Николай Рогаль (КФХ «Калинин»).
Так было. Так стало.
Так было. Так стало.

Хорошая новость пришла из Новосергиевского сельского поселения. Жительницы поселка Ключевой, депутаты Совета поселения Лариса Фомина и Наталья Кухлева, председатель ТОС Ирина Черникова позвонили в редакцию рассказать о добром деле, которое сделал для односельчан глава КФХ Сергей Калинин.

— У нас на центральной улице Черемушки, которая частично заасфальтирована, там, где дорога проходит над балочкой, образовалась яма. Не очень большая, но глубокая, видимо, как раз дождями размыло в том месте, где под асфальтом уложены трубы. Для проезжающих это создавало большую опасность, особенно для тех, кто дороги не знает.

Взялся помочь местный житель Сергей Викторович Калинин. Он приехал со своими рабочими. Ребята подошли к делу основательно: вырезали асфальт, вычистили полость, забутили, утрамбовали, забетонировали, а сверху уложили асфальтовую латку. И обочину тоже подсыпали. Трудились — любо-дорого посмотреть! А когда мы подошли поблагодарить, Сергей Викторович сказал: «Просто нам не все равно».

Как хорошо, когда есть те, кому не все равно!

Записала М. Семенова.


Четыре пары близнецов! Видно, атмосфера здесь особенная

Теплым солнечным днем бабьего лета в станице Новосергиевской прошел праздник улицы Свободы. Ведущая, председатель совета ветеранов поселения Валентина Петровна Пузанова, начала свой рассказ об истории станицы, о первых переселенцах и о том, что улица Свободы в станице самая старая и очень богатая на традиции.

Подробнее