Новости

Наворовал на срок до пяти лет

Метки: |

Следственным отделением завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б», «в» частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в помещение с причинением значительного ущерба».

По данным следствия, обвиняемый незаконно проник на территорию бывшего кирпичного завода. Убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, тайно похитил металлические предметы общей стоимостью около 100 тысяч рублей, после чего скрылся. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба ОМВД России по Крыловскому району.


За профессионализм в раскрытии преступлений

В дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестным лицом из аптеки похищено лекарственных препаратов на сумму около 3000 рублей.

Подробнее

Товара набрал, а расплачиваться?

В полицию обратилась директор торгового центра «Магнит» с заявлением о том, что в ходе просмотра камер видеонаблюдения было обнаружено, что неизвестный мужчина, подходя к стеллажам с товарами, брал их и складывал в свою сумку, после чего вышел, не расплатившись.

Подробнее

Нечего шашкой махать!

В ОМВД России по Крыловскому району обратилась 36-летняя местная жительница с заявлением о том, что ее сожитель нанес ей телесные повреждения.

Подробнее

Что делать, если вымогают

В целях предупреждения и искоренения фактов коррупции просим граждан, столкнувшихся с коррупционными проявлениями, а также имеющих соответствующую информацию, незамедлительно обращаться с заявлением в ОМВД России по Крыловскому району по адресу: ст. Крыловская, ул. 151-й Стрелковой Дивизии, 3 либо по телефону 02.

Подробнее

Сколько можно предупреждать?!

Отделением дознания завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 54-летнего жителя Октябрьской по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подробнее

Был пьян — не ведал, что творил

В ОМВД России по Крыловскому району обратился 48-летний местный житель. Мужчина пояснил, что его избил ранее не знакомый ему человек, который ударил стеклянной бутылкой в висок, а после продолжил бить кулаками по лицу.

Подробнее

Как не попасть на фальшивку

Насколько распространены в нашем крае преступления, связанные с фальшивомонетничеством, что об этом надо знать рядовым жителям и, как самим не оказаться в роли жертвы подобного преступления – обо всем этом говорили участники пресс-конференции, организованной ГУ МВД России по Краснодарскому краю для журналистов краевых и районных СМИ.

Подробнее

Соглашение между Россией и Узбекистаном

4 июня 2022 года вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о порядке пребывания граждан РФ на территории Республики Узбекистан и граждан Узбекистана на территории России, подписанное в Москве 21 мая 2021 года и Ташкенте — 17 июля 2021 года.

Подробнее

Кому можно заменить водительское удостоверение без экзаменов

В соответствии с поручением Президента РФ В.В. Путина Правительством определены категории лиц, имеющих право на обмен иностранных национальных водительских удостоверений, выданных компетентными органами Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, на российские национальные водительские удостоверения в упрощенном порядке – без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами.

Подробнее

Попался на хранении

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков оперативным путем получили информацию о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному хранению наркотических средств. При проверке сведения подтвердились.

Подробнее