Главная » Новости » С 11 часов и до часу-двух, люди повадились жечь мусор
Новости

С 11 часов и до часу-двух, люди повадились жечь мусор

Метки:

Живу я в Крыловской, в микрорайоне трехэтажных домов напротив стадиона. И не знаю, куда уже звонить, к кому обращаться с этой проблемой. В последнее время по вечерам и ночью, начиная с 11 часов и до часу-двух, люди повадились жечь мусор. На ночь всегда хочется открыть окна, чтобы подышать свежим прохладным воздухом. Увы, сделать у нас это стало невозможно!

А сегодня (16 июня) в четыре утра кто-то зажег кучу мусора такого вонючего и едкого, что я проснулась. Смог такой стоял от дыма, что стадиона не было видно! Я астматик, вообще дым не переношу. У меня есть сплит-система, но использовать ее ночью не могу, задыхаюсь. Мне нужен свежий воздух! Но почему у нас люди не думают о других! Почему никто никого не наказывает, не штрафует за сжигание мусора в густонаселенном микрорайоне!

Однажды с родственниками ездила в Приморско-Ахтарск. По дороге к вечеру остановились у магазина в какой-то станице купить воды и немного передохнуть. В магазине вслух сказала: «Какой у вас чистый воздух! Костры никто не жжет, дыма нет». Одна пожилая женщина, которая тоже зашла в магазин, прокомментировала: «Попробовали бы вы у нас костер зажечь, за это штрафы огромные! Да еще твое фото как нарушителя на каждом столбе повесят». Получается, что где-то могут эффективно бороться с поджигателями! Почему у нас не так? Рублем надо наказывать! Иначе никак с этим злом не справиться!

«

Архивы