Главная » Новости » Бойцовский характер
Новости

Бойцовский характер

Метки: | |

Поединок Ивана Окопнего и Игоря Мельника. Судья на ринге - Василий Фесенко.
Поединок Ивана Окопнего и Игоря Мельника. Судья на ринге — Василий Фесенко.

Ко Дню России в спортивной школе «Олимп» провели турнир по боксу среди юношей 2009 года рождения и моложе.

В этот день крыловчане принимали у себя в гостях спортсменов из Тихорецкого, Каневского и Павловского районов.

Перед началом соревнований юных спортсменов приветствовали замглавы Крыловского района Михаил Юрченко, директор спортивной школы Алексей Миненко и учредитель районной общественной организации «Федерация бокса Крыловского района» Джоник Галоян. От имени главы района Виталия Георгиевича Демирова Михаил Юрьевич пожелал ребятам успехов на ринге. Джоник Григорьевич — всегда дружить со спортом, потому что он не только укрепляет физически, но и закаляет дух, а это помогает добиваться успехов не только на спортивных площадках, но и в жизни.

Учредитель федерации вручил премии воспитанникам отделения бокса, добившимся высоких результатов на соревнованиях: кандидатам в мастера спорта России Андрею Сень и Милене Балашовой, бронзовому призеру первенства Краснодарского края среди юниоров 17-18 лет 2022 года Араику Казаряну и победительнице Первенства Краснодарского края и призеру первенства ЮФО 2022 года Виолетте Паймуратовой. Общим подарком для всех учащихся отделения стал большой телевизор, на котором они смогут вместе с тренерами пересматривать лучшие боксерские поединки, сравнивать и учиться новому. От имени дружного коллектива тренеров и учащихся отделения бокса Джоника Галояна поблагодарил тренер Алексей Яковлев и вручил памятный подарок.

Несмотря на юный возраст участников встречи на ринге были очень серьезные и бескомпромиссные. Боксеры показали свой бойцовский характер. А за их действиями внимательно следили: главный судья Евгений Тишков, судьи Василий Фесенко, Андрей Сень, Араик Казарян и Андрей Балашов. Не менее бдительными, но куда более эмоциональными были болельщики, собравшиеся в зале. Ребят пришли поддержать родители, дедушки и даже бабушки! Поэтому все 20 поединков зал буквально гудел, и турнир, наверняка, запомнится его участникам надолго.

М. Любченко, фото автора.

«

Архивы