Новости

«Дары Кубани» — школе-интернату

Метки:

Флешмоб из песен и танцев.
Флешмоб из песен и танцев.

В Крыловской школе-интернате теперь есть современная, многофункциональная спортивная площадка.

Первый день лета дарит нам, пожалуй, самый теплый праздник – Международный День защиты детей. Он посвящен самым юным жителям планеты.

Ярко и интересно встретили его воспитанники Крыловской школы-интерната. Этим солнечным, июньским утром в торжественной обстановке прошло открытие многофункциональной спортивной площадки. Это замечательный и долгожданный подарок от Краснодарского общества с ограниченной ответственностью «Дары Кубани» в лице его руководителя Н.Н. Чабан. С долей уверенности можно сказать, что эта площадка станет центром здоровья и физического развития воспитанников школы, а для кого-то, возможно, и первым шагом к олимпийской медали.

Открывал праздник красочный флешмоб из песен и танцев. Ребята исполнили зажигательные номера, чем сразу подняли настроение гостям.

На мероприятии присутствовали почетные гости: временно исполняющая обязанности заместителя главы района по социальным вопросам Е.В. Рябович, председатель районной организации «Всероссийское общество инвалидов» Т.Н. Якунина и А.А. Детко, ранее возглавлявшая школу-интернат.

Елена Владимировна от имени главы района и себя лично поздравила ребят с таким потрясающим праздником и вручила им замечательные мячи. При наличии такой спортивной площадки без дела они лежать точно не будут.

И какое же лето без мороженого! Татьяна Николаевна Якунина пришла в гости с подарком. Его называют по-разному: зимняя сказка, молочная радость, охлажденное счастье. Два больших рюкзака вкуснейшего, холодного лакомства были доставлены на площадку велосипедистами.

После вкусной паузы ребята отправились на игровые станции проходить увлекательные испытания. Они проверили свои знания правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи, проявили ловкость и смекалку в конкурсах. Закончился празд-ник товарищеской встречей по футболу между учащимися 8, 9 и 10-х классов.

Н. Скиба, фото автора.