Главная » Новости » Крыловская полиция о добровольной дактилоскопии
Новости

Крыловская полиция о добровольной дактилоскопии

Метки:

Отдел по вопросам миграции разъясняет, что такое добровольная государственная дактилоскопическая регистрация граждан.

Зачем нужна добровольная дактилоскопия?

Появление отпечатков пальцев в базе полиции позволит быстро установить личность человека при несчастных случаях, чрезвычайных ситуациях, форс-мажорных обстоятельствах.

Особое значение дактилоскопическая регистрация имеет для людей с расстройством психики. В случае, когда человек не в состоянии сообщить о себе никаких сведений, дактилоскопия может помочь родственникам больного найти пропавшего члена семьи. Добровольная дактилоскопическая регистрация поможет ускорить восстановление утерянных документов, удостоверяющих личность, когда вся необходимая профильным службам информация есть в базе данных.

Где снимают отпечатки пальцев?

Добровольную дактилоскопию жители Крыловского района могут пройти в отделе по вопросам миграции ОМВД России по Крыловскому району.

Как проводят дактилоскопию?

Заявитель обращается с заявлением о проведении добровольной дактилоскопической регистрации. Сотрудник, ответственный за проведение добровольной дактилоскопической регистрации, примет заявление, заполнит дактокарту и проведет процедуру, которая занимает не более 15 минут.

По поводу прохождения процедуры следует обращаться в отдел по вопросам миграции Отдела МВД России по Крыловскому району, по адресу: ст. Крыловская, ул. Кооперативная, д. 58.

Телефон для справок и консультаций 8(86161)30-4-87.

Пресс-служба ОМВД России по Крыловскому району.

«

Архивы