Новости

«Нас связала медицина»

«Нас связала медицина»
«»

155 пар заключили браки в нашем районе в 2021 году. Под самый Новый год свою семью создали крыловчанин Ярослав Владимирович Яковенко и Маргарита Алексеевна Литвиненко из Выселковского района, так что любимые семейные праздники они встречали уже в новом статусе.

Познакомились молодые люди на учебе, в Кущевском медицинском колледже. «Есть слова в песне «музыка нас связала…», а нас связала медицина», — говорит Ярослав. На момент знакомства он уже был второкурсником, а Маргарита поступила на первый. «Сложно было не заметить такого парня», — говорит она. Ребята познакомились, понравились друг другу, к тому же оказалось — у них общие вкусы и пристрастия в музыке, кино, есть о чем поговорить. Так и начала складываться семья медбрата и медсестры. Ярослав после окончания учебы уже работал на скорой, в реанимации в Павловской, сейчас вернулся в родную станицу, освоил массаж. А Маргарита работает медсестрой в дет-ском саду «Ромашка».

От души желаем молодой семье Яковенко и всем парам, начинающим свой семейный путь, добра! Берегите друг друга, умейте слышать и заботиться друг о друге, и пусть ваш дом будет самым лучшим и уютным местом на земле, где всегда любят, куда хочется вернуться!

М. Любченко, фото автора.