Новости

В атмосфере любви

Метки: |


Романтический пикник – такой сюрприз ожидал молодоженов и их родителей.

В рамках празднования Международного дня семьи сотрудники отдела ЗАГС Крыловского района поздравили с праздником Дмитрия и Дарью Сайфуда, Дмитрия и Анну Бедных, вступивших в брак в этот день. Молодоженам и их родителям – супругам Сайфуда, Клепиковым, Бедным и Подобным-Косач были вручены памятные сувениры от отдела ЗАГС и управления молодежной политики района. После торжественной церемонии все отправились в парк на пикник, который помогло организовать кафе «Ярар». Романтические истории, рассказанные парами, лирическая музыка и игровая программа способствовали праздничному настроению, а на парковой лужайке воцарилась атмосфера любви и счастья.

Подготовила М. Любченко.

Следующий материал

Приходите в ЗАГС по хорошим поводам

В Крыловской отметили День семьи, любви и верности Как еще отмечать этот праздник, если не собравшись большим кругом родных, объединяющим представителей разных поколений и фамилий в одну большую семью. Именно так все и было на торжестве, которое прошло в отделе ЗАГС Крыловского района в честь Дня семьи, любви и верности.

Подробнее

С караваем, узваром да с песней!

Кубанские традиции. В выставочном комплексе «Атамань» отметили День семьи, любви и верности В краевом фестивале «Атамань свадебная», приуроченном ко Дню семьи, любви и верности, приняла участие творческая делегация нашего района. Это событие прошло в рамках «Больших семейных выходных» в выстовочном комплексе «Атамань» в минувшие выходные.

Подробнее

Участковый – это семейное

В Год семьи. Мурат и Кристина Адашесовы уверены, что общая профессия укрепляет брак День семьи, любви и верности – особенный день и для полицейских. Ведь быть сотрудником органов внутренних дел – нелегкая работа. Бывает, что работа совсем не оставляет свободного времени и обязывает посвящать себя ей даже в выходные дни.

Подробнее

Фамилия = семья, но бывают исключения

В силу федерального закона «Об актах гражданского состояния» при государственной регистрации заключения брака супругам в актовой записи о заключении брака по их выбору записывается общая фамилия или добрачная фамилии каждого из них.

Подробнее

Сюрприз с продолжением

Молодоженам рассказали о происхождении их фамилий – есть стимул исследовать родословную Разобраться в истории своей фамилии – дело весьма интересное. Хорошо, если это знание уже передается из поколения в поколение. А если ее происхождением еще никто не озадачился? Вряд ли именно этим молодожены займутся накануне свадьбы.

Подробнее

Особый шарм у майских свадеб

«Поющий и цветущий яркий май» – самое время для веселого свадебного торжества. В этом мы убедились в последние выходные уходящего месяца, окунувшись в веселую атмосферу кубанской свадьбы, благодаря двум молодым парам. В отделе ЗАГС Крыловского района зарегистрировали браки крыловчане Людмила Ляшенко и Максим Харченко, Ирина Барабаш и Максим Коваль.

Подробнее

«Мамочка нежная, а папочка любимый»

Как крыловчане отметили Международный день семьи Не важно, какая за окном погода и время года, важно, что есть люди, которые согревают теплом, улыбками и поступками. Они стали главными героями праздника, который в ознаменование Международного дня семьи провели в отделе ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

Здравствуй, кроха!

Чем больше детей, тем лучше, тем счастливее семья, тем интереснее жизнь.

Подробнее

Праздновать можно по-разному – главное, жить дружно

Есть такие места, где всегда приятно побывать, где время летит незаметно, потому что в кругу любимых, потому что с приятными воспоминаниями. Одно из них – семейная гостиная отдела ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

99 лет и 10 минут семейной жизни

Весна – время романтических встреч, а есть счастливчики, которые уже и свадьбы играют. Знакомьтесь: это самая юная семья Крыловского района Денис и Людмила Мажуло. Свадьба в Год семьи особенно торжественна. И в этот самый ответственный момент в жизни их пришли поддер-жать родные. Среди собравшихся в зале торжественной регистрации брака было много семейных пар. Здесь молодоженам есть на кого равняться.

Подробнее