Новости

Необычное обручение

Метки: | |


Свои поздравления и пожелания виновникам торжества прислал губернатор Кубани Александр Ткачёв. Поздравляя их в этот день, начальник отдела ЗАГС Л.Г. Василенко сказала: «Любовь в ваших сердцах живёт уже полвека. Ваш крепкий союз – это основа, на которой пишется история семейной династии. Прошло 50 лет с того дня, как вы зарегистрировали свой брак. У вас есть замечательная возможность поставить свои подписи в «Книге счастливых событий Крыловского района» и испить из семейной чаши».

Семью Дмитриенко поздравляли родные и близкие, а также заместитель председателя совета ветеранов Октябрьского сельского поселения – Нина Андреевна Позняк. Настоящим сюрпризом для юбиляров было появление Народного ансамбля «Казачьи сердца» СДК «Авангард».

Дорога жизни, которую супруги прошли рука об руку, была полна препятствий, но это не сломило той настоящей любви, которая и поныне живёт в их сердцах. О том, как семья появилась на свет, рассказала сама виновница торжества – Алла Григорьевна:

– Родом я из станицы Незамаевской, работала в плодосовхозе в Октябрьской, была комсомолкой. И вот однажды тёплым летним днём во время уборочной страды подходит ко мне секретарь комсомольской организации и спрашивает: «Хочешь научиться ездить на мотоцикле?» Не долго думая, я села на мотоцикл, выслушала инструктаж и ринулась с места. Еду я и понимаю, что не знаю, как остановиться. Не дослушала самого главного. Мчусь по степной дороге, а навстречу мне – самосвал. Водитель увидел, что я не могу справиться с управлением. И если бы не он, я бы вряд ли спаслась. Через некоторое время мы встретились на танцах, познакомились поближе. Наше необычное знакомство и обручило нас. Александр Яковлевич работал водителем в автохозяйстве в Октябрьской и приехал в совхоз на уборку урожая. Две дороги свели нас вместе.

Как говорит Алла Григорьевна, секрет семейного счастья в том, чтобы уметь друг другу уступать. Семья – это не только доверие между супругами. Взаимопонимание – вот основа, на которой строится фундамент семейного счастья.

М. Назарян.

Следующий материал

Всем – больше «кислорода»!

Что необходимо для укрепления семьи, мы узнали на свадьбе Год семьи – прекрасный повод снова и снова говорить о самом важном. В минувшие выходные в нашем районе родилась еще одна молодая семья Вадима и Вероники Кальдон. Событие радостное, с такими яркими эмоциями, которые молодожены передавали всем, кто их видел.

Подробнее

Приходите в ЗАГС по хорошим поводам

В Крыловской отметили День семьи, любви и верности Как еще отмечать этот праздник, если не собравшись большим кругом родных, объединяющим представителей разных поколений и фамилий в одну большую семью. Именно так все и было на торжестве, которое прошло в отделе ЗАГС Крыловского района в честь Дня семьи, любви и верности.

Подробнее

Важная проблема – дефицит кадров

В Крыловском районном совете ветеранов прошло очередное заседание президиума, в работе которого приняли участие глава района Виталий Демиров и председатель ТИК Крыловская Елена Андреева. Присутствующие обсудили текущие дела, задали интересующие их вопросы Виталию Георгиевичу и Елене Александровне.

Подробнее

Фамилия = семья, но бывают исключения

В силу федерального закона «Об актах гражданского состояния» при государственной регистрации заключения брака супругам в актовой записи о заключении брака по их выбору записывается общая фамилия или добрачная фамилии каждого из них.

Подробнее

Хорошо, когда такие люди есть

Группа «Zа Победу» (руководитель Виталий Гришко) обратилась к жителям станицы Октябрьской с просьбой помочь нашим воинам, находящимся на лечении в госпитале, в приобретении вентиляторов. Совет ветеранов Октябрьского сельского поселения связался с клубом для людей пожилого возраста «Откровение» при СДК «Октябрьский» (руководитель Екатерина Радченко).

Подробнее

Сюрприз с продолжением

Молодоженам рассказали о происхождении их фамилий – есть стимул исследовать родословную Разобраться в истории своей фамилии – дело весьма интересное. Хорошо, если это знание уже передается из поколения в поколение. А если ее происхождением еще никто не озадачился? Вряд ли именно этим молодожены займутся накануне свадьбы.

Подробнее

Особый шарм у майских свадеб

«Поющий и цветущий яркий май» – самое время для веселого свадебного торжества. В этом мы убедились в последние выходные уходящего месяца, окунувшись в веселую атмосферу кубанской свадьбы, благодаря двум молодым парам. В отделе ЗАГС Крыловского района зарегистрировали браки крыловчане Людмила Ляшенко и Максим Харченко, Ирина Барабаш и Максим Коваль.

Подробнее

«Мамочка нежная, а папочка любимый»

Как крыловчане отметили Международный день семьи Не важно, какая за окном погода и время года, важно, что есть люди, которые согревают теплом, улыбками и поступками. Они стали главными героями праздника, который в ознаменование Международного дня семьи провели в отделе ЗАГС Крыловского района.

Подробнее

Волонтеры выполнили просьбу ветерана

Накануне Дня Победы в районный совет ветеранов позвонил ветеран Вооруженных Сил России Игорь Александрович Носачев, проживающий в Краснодаре, с просьбой: – Мой отец, Носачев Александр Константинович, ветеран Великой Отечественной войны. Он похоронен в Крыловской, я инвалид и приехать не могу, а родственников в районе не осталось. Можно ли привлечь волонтеров и привести могилу отца в порядок?

Подробнее

Здравствуй, кроха!

Чем больше детей, тем лучше, тем счастливее семья, тем интереснее жизнь.

Подробнее