Новости

Турнир станет ежегодным

Метки: |


Первый краевой турнир по настольному теннису памяти Франчески Бабяк прошел в зале настольного тенниса ДЮСШ стадион «Юность». На него собрались 65 спортсменов из разных уголков нашего края.

Турнир учредили и провели родители Франчески Бабяк и ОО ФНТ (Федерация настольного тенниса) Крыловского района. Теперь он будет проходить ежегодно и собирать всех любителей настольного тенниса и здорового образа жизни.

Турнир прошел на высоком организационном уровне, что отметили все его участники. С приветственным словом на открытии выступила глава Крыловского сельского поселения Н.Д. Синько. Она отметила актуальное направление спортивных мероприятий, которые являются одним из лучших средств привлечения молодежи к активному и здоровому образу жизни.

Победителями соревнований стали среди ветеранов (от 40 лет и старше) Олег Антифеев (г. Тихорецк, КМС), занявший первое место, на втором – Петр Дементьев (г. Краснодар, МС), на третьем – Леонид Пашков (г. Горячий Ключ, КМС). Лидерами в других подгруппах стали: среди юношей 1998 г.р. и моложе – Алексей Соляник (ст. Павловская); девушек 1998 г.р. и моложе – Ксения Козлова (ст. Крыловская); мужчин – Иван Янчуркин (ст. Крыловская, КМС); среди женщин – Любовь Сабирова (ст. Крыловская, КМС).

Победители и призеры награждались медалями, грамотами и денежными премиями, а все участники – памятными призами.

Ф. Пудовинников, председатель президиума ОО ФНТ Крыловского района.

Предыдующий материал «

Три первых места у крыловских теннисистов

В городе Славянск-на-Кубани прошли краевые соревнования Министерства образования и науки Краснодарского края по настольному теннису среди девочек и мальчиков до 13 лет. Их участниками стали 200 теннисистов из 16 муниципальных образований, в том числе четверо крыловчан.

Подробнее

Поддержка дарит радость и надежду

Для теннисистов сентябрь и октябрь были очень насыщенными. Благодаря поддержке спонсоров наши спортсмены смогли принять участие в ряде значимых соревнований.

Подробнее

Жизнь – борьба

Открыв новый учебный год, воспитанники отделения борьбы Крыловской ДЮСШ проводят тренировки и соревнования местного значения.

Подробнее

Каждому хочется быть победителем

Вечер. В школьных коридорах тишина, а в спортивном зале – не просто оживление, а азарт борьбы: на базе второй школы проходят занятия отделения вольной борьбы Крыловской ДЮСШ.

Подробнее

Ждем новых побед!

В Славянске-на-Кубани прошел третий тур краевых соревнований по теннису среди мужских команд «Высшая лига Кубани». Всего в соревнованиях приняли участие 22 команды (97 спортсменов), места среди которых распределились таким образом: первое место – команда «АСТ САЛЬСК» (г. Сальск); второе место – «КОБРА» (ст. Крыловская); третье место – «ДЮСШ-3» (Ростов-на-Дону).

Подробнее

Соревновались теннисисты

17 сентября 2022 года состоялся праздник настольного тенниса в РДК «Нива» в «Центре настольного тенниса Крыловского района».

Подробнее

Ах, спорт – ты жизнь!

В рамках празднования Дня Крыловского района была богата событиями и спортивная жизнь. Всему начало положило открытое личное первенство нашего района по настольному теннису.

Подробнее

2023 год в России объявлен Годом педагога и наставника

На пороге нового учебного года в большом зале РДК собирались педагоги на традиционное августовское совещание, чтобы подвести итоги, обсудить недочеты и с новыми силами приступить к воспитанию и обучению нашего юного поколения. Тепло приветствовал со сцены всех собравшихся глава района Виталий Демиров.

Подробнее

Богата Россия историческими памятниками, дивной природой и святыми!

Путешествия – это всегда море положительных ярких эмоций, новых неповторимых открытий и незабываемых впечатлений, которые остаются с тобой навсегда. Любят ли путешествовать крыловчане, каким маршрутам отдают предпочтение, об этом несколько наших землячек нам и рассказали.

Подробнее

День физкультурника отметили турниром

Дню физкультурника шахматисты из Крыловской ДЮСШ посвятили турнир. В соревнованиях приняли участие 14 воспитанников отделения шахмат – учащиеся школ № 1, 2 и 3.

Подробнее