Новости

Счастливая женщина, которая 8 Марта отмечает два праздника

Метки: |


В канун 8 Марта хочется рассказывать о женщинах по-настоящему счастливых. Людмила Николаевна Рунец, специалист Крыловского отдела ЗАГСа, именно к ним и относится. У нее замечательная семья, прекрасный муж, хорошие дети.

– Я очень люблю свою семью. Я счастлива, когда мы просто собираемся все вместе, – признается Людмила Николаевна. – Отдыхаем мы традиционно – летом ездим на море и с детьми в зоопарк, и в этом столько счастья!

И хотя у Людмилы Николаевны в отделе ЗАГСа не самый веселый подраздел деятельности (она регистрирует смерти и расторжения браков), работу свою любит.

– Потому что мы помогаем людям во многих житейских вопросах, решаем некоторые их проблемы. А иногда бывает, с человеком надо просто поговорить – поддержать, утешить, помочь советом, – признается Людмила Николаевна. – Еще у нас очень хороший коллектив, в котором всегда поддерживаются теплые отношения. Мы поздравляем друг друга с праздниками, днями рождения и наш руководитель Л.Г. Василенко нас во всем поддерживает.

8 Марта у Людмилы Николаевны сразу два праздника, потому что она в этот день родилась, и от всех родных – родителей (своих и мужа), от мужа и детей, от брата – получает и цветы, и подарки. Поэтому 8 Марта (уже традиционно) у этой женщины один из самых счастливых дней в жизни.

Предыдующий материал «

Демография в цифрах

По традиции вместе с отделом ЗАГС Крыловского района мы подводим итоги прошлого года: насколько он был удачным для наших семей?

Подробнее

Январь может быть холодным, а может – медовым

Минувшие праздники для некоторых жителей нашего района стали очень значимыми вехами в жизни. В самый канун Нового года в отделе ЗАГС Крыловского района было зарегистрировано два брака. Нам повезло разделить с молодоженами счастье этого момента. Свои молодые семьи создали Лучиан и Ксения Грушевские и Вячеслав и Софья Солодких.

Подробнее

Когда желание жить и строить свое счастье сильнее

В последнее время значимость создания здоровой семьи довольно сильно пошатнулась в европейском понимании. А между тем в России узы брака до сих пор свято ценятся, где роль главы и отца семейства отводится мужчине, а роль матери – женщине. И никак иначе. Но семья это не только муж и жена. Их дети являются продолжением рода, результатом их любви.

Подробнее

Магия цифр и просто любовь

Именно так, в новых для себя статусах жены и мужа его будут встречать Полина Кайдаш из села Шевченковского и Олег Прасолов из Новопашковской.

Подробнее

«Мы знаем, что такое боль, и искренне разделяем вашу»

«В нашем районном обществе инвалидов больше двух тысяч человек. Мы знаем, что такое боль, и искренне разделяем вашу. Мы очень сочувствуем вам, хотим согреть, помочь. Наша организация собрала членские взносы и приобрела для вас продуктовые наборы, чтобы поддержать, чтобы вы знали: мы с вами, дорогие наши!» – так председатель районного общества инвалидов Татьяна Якунина обратилась к семьям, прибывшим в наш район с территории Украины, ЛНР, ДНР.

Подробнее

Свадьба с акцентом

Свадьба – событие радостное, имеющее свои красивые многовековые традиции. У разных народов они особенные, отражающие национальный характер, при этом есть в них и схожесть. Знакомиться с ними невероятно интересно, особенно методом погружения.

Подробнее

Пусть любимые всегда будут рядом!

Есть в осеннем календаре очень красивый праздник – День белых журавлей, который отмечается 22 октября. О нем нам рассказала начальник отдела ЗАГС в Крыловском районе Любовь Василенко.

Подробнее

Родители – добрые ангелы-хранители

Возможно, со стороны это обыкновенная семья, как у всех, ничего особенного, Но именно на таких семьях-тружениках, где каждый с малых лет приучен к труду, уважительному отношению к старшим, отзывчивости, доброте и душевному теплу и держится наша Россия.

Подробнее

Покров – время свадеб

На православной Руси день Покрова Пресвятой Богородицы был одним из главных осенних праздников. Название Покров (плат) Пресвятой Богородицы у людей ассоциировалось с головным платком или фатой невесты, поэтому в народе была такая присказка: «Придет Покров – девке голову покроет». И праздник этот был особенно благоприятным временем для свадеб. Семьи, созданные в это время, считались самыми крепкими и счастливыми.

Подробнее

Мой дом – весь мир

Есть такое крылатое выражение, хорошо отражающее мобильность современного человека, возможность свободно перемещаться по работе или путешествуя. Но возникают ситуации, порой непредвиденные, когда не обойтись без оформления юридически значимых действий за рубежом.

Подробнее