Новости

Село и спорт неразделимы

Метки: |


В сельских спортивных играх Кубани приняла участие сборная команда Крыловского района. В состав ее вошли представители Новопашковского и Новосергиевского сельских поселений. Финал 17-х сельских спортивных игр Кубани проходил в поселке Сукко (г. Анапа) и об участии в нем заявили команды 37 районов края. Наши спортсмены соревновались в таких видах спорта, как настольный теннис – Е.А. Липец и В.Н. Бондаренко; армспорт – И.А. Сергиенко среди женщин заняла IV место, среди мужчин соревновались А.Б. Липец и П.П. Нестеренко. Неплохие результаты показали в гиревом спорте в своих весовых категориях В.Р. Нурулин и Р.Н. Головкин, они подняли (рывок – толчок) гирю весом 24 кг 20 раз и 8 раз соответственно. В беге на дистанции 1500 м среди женщин пришла четвертой О.А. Нестеренко, на дистанции 800 метров – шестой стала Ю.А. Остапенко. Среди мужчин на дистанции 1500 м шестым пришел М.С. Остапенко. Особенно зрелищными были соревнования по перетягиванию каната, которые проходили в течение нескольких дней. В ходе финальных игр наша команда удерживалась в середине турнирной таблицы. Однако при окончательном подсчете учитывались результаты, которые спортсмены показывали на соревнованиях в течение года. А у нас некоторое время «выпало» из-за печально известного карантина. По многим позициям мы потеряли, но это только подталкивает нас к дальнейшей борьбе, чтобы более активно участвовать в соревнованиях и на следующий год достойно представить Крыловский район.

Предыдующий материал «
Следующий материал »

Три первых места у крыловских теннисистов

В городе Славянск-на-Кубани прошли краевые соревнования Министерства образования и науки Краснодарского края по настольному теннису среди девочек и мальчиков до 13 лет. Их участниками стали 200 теннисистов из 16 муниципальных образований, в том числе четверо крыловчан.

Подробнее

Поддержка дарит радость и надежду

Для теннисистов сентябрь и октябрь были очень насыщенными. Благодаря поддержке спонсоров наши спортсмены смогли принять участие в ряде значимых соревнований.

Подробнее

Ждем новых побед!

В Славянске-на-Кубани прошел третий тур краевых соревнований по теннису среди мужских команд «Высшая лига Кубани». Всего в соревнованиях приняли участие 22 команды (97 спортсменов), места среди которых распределились таким образом: первое место – команда «АСТ САЛЬСК» (г. Сальск); второе место – «КОБРА» (ст. Крыловская); третье место – «ДЮСШ-3» (Ростов-на-Дону).

Подробнее

Соревновались теннисисты

17 сентября 2022 года состоялся праздник настольного тенниса в РДК «Нива» в «Центре настольного тенниса Крыловского района».

Подробнее

Ах, спорт – ты жизнь!

В рамках празднования Дня Крыловского района была богата событиями и спортивная жизнь. Всему начало положило открытое личное первенство нашего района по настольному теннису.

Подробнее

Богата Россия историческими памятниками, дивной природой и святыми!

Путешествия – это всегда море положительных ярких эмоций, новых неповторимых открытий и незабываемых впечатлений, которые остаются с тобой навсегда. Любят ли путешествовать крыловчане, каким маршрутам отдают предпочтение, об этом несколько наших землячек нам и рассказали.

Подробнее

Каждый боролся с полной отдачей сил

Август в этом году, как огнедышащий дракон, а его солнце так и норовит поджарить все, что встречается ему на пути. Поэтому турнир по армрестлингу состоялся вечером в центральном парке станицы Крыловской. Отдел по спорту провел мероприятие в преддверии дня физкультурника.

Подробнее

Лето! Каникулы! Мы в «Колоске»!

Как все-таки здорово, что у нас в районе сохранили детский лагерь «Колосок», где каждое лето оздоравливают школьников. Этот сезон отдыха не стал исключением.

Подробнее

Для физической закалки сельских тружеников и молодежи

На стадионе «Юность» состоялись районные финальные соревнования по легкой атлетике в зачет Сельских спортивных игр Кубани 2022 года. Напомним, что стартовали игры в конце января и включали в себя пять видов соревнований: по волейболу, настольному теннису, гиревому спорту и легкой атлетике.

Подробнее

«Игра, весна, надежда, спорт, турнир, победа и рекорд!»

Все чаще станица Крыловская становится центром проведения соревнований по настольному теннису, в которых участвуют спортсмены разных возрастов нашей станицы, Краснодарского края, Ростовской области, Тихорецка, Республики Адыгея.

Подробнее