Новости

Как рыбаки «поймали» кубок

Метки: |


В Темрюке прошли открытые краевые лично-командные соревнования по ловле рыбы спиннингом «Кубок А.Е. Рябцева». Большой лиман Горький на соревнования собрал 23 команды, которые состязались в рыболовном мастерстве в течение двух дней.

Крыловский район представляла команда в составе В.Б. Баршадского из Шевченковского, А.А. Куземы из Октябрьской и А.С. Касьяна из Крыловской. После первого дня соревнований в общем зачете наша команда была на шестом месте. Но в ходе второго соревновательного дня ей удалось существенно сократить разрыв с лидерами.
В результате в общекомандном зачете крыловская команда заняла III место, а самый юный из ее участников А. Касьян занял III место в личном зачете.

Предыдующий материал «

Три первых места у крыловских теннисистов

В городе Славянск-на-Кубани прошли краевые соревнования Министерства образования и науки Краснодарского края по настольному теннису среди девочек и мальчиков до 13 лет. Их участниками стали 200 теннисистов из 16 муниципальных образований, в том числе четверо крыловчан.

Подробнее

Жизнь – борьба

Открыв новый учебный год, воспитанники отделения борьбы Крыловской ДЮСШ проводят тренировки и соревнования местного значения.

Подробнее

Наши выступили достойно

Как сообщила ведущий специалист МКУ «Центр методического и хозяйственного обеспечения МОО» Анна Байдаева, на стадионе «Урожай» в станице Кущевской состоялся краевой зональный этап «XXV смотра допризывной молодежи по легкоатлетическому кроссу».

Подробнее

Среди самбистов – лучшие в СОШ № 7

В станице Крыловской на базе СОШ № 2 проходил муниципальный этап краевых соревнований по самбо с целью вовлечения школьников в систематические занятия, укрепления здоровья и выявления наиболее талантливых детей и подростков.

Подробнее

Честно бороться, к победе стремиться!

Малые олимпийские игры в честь чемпионов Кубани прошли в СОШ № 3. Спортсмены всех стран – участники Олимпийских Игр перед началом соревнований дают торжественную клятву, в которой обязуются соблюдать правила игр и честно бороться за первенство. Такую же клятву дали и мы: честно бороться, к победе стремиться, преград не бояться.

Подробнее

Четыре школы района боролись за звание «Защитники Отечества»

В станице Октябрьской на базе СОШ №30 прошел поселенческий этап краевых соревнований по многоборью допризывной молодежи «Защитники Отечества». В них приняли участие представители четырех школ сельского поселения по двум группам: младшая 14-15 лет и старшая 16-17 лет.

Подробнее

Крыловчанин – самый громкий! Кто бы сомневался

Принято считать, что соревнования по авто-звуку появились в США в конце 70-х – начале 80-х годов. Подростки собирались на автостоянках со своими автомобилями, чтобы сравнить, чья аудиосистема громче. Позже был разработан свод правил, позволяющий регулировать состязания, которые быстро стали популярны в Европе.

Подробнее

Street Workout – разновидность дворового спорта

Street Workout – одна из разновидностей уличного (дворового) спорта включает в себя выполнение различных упражнений на спортплощадках. Это направление успело завоевать сотни тысяч приверженцев во всём мире, а возникло в США. Вместо алкоголя и других разрушающих вредных привычек молодёжь выбирает спорт.

Подробнее

Наша команда на III месте

В станице Каневской прошли зональные соревнования по стритболу на кубок губернатора Краснодарского края. В состязаниях приняли участие представители северной зоны – Каневской, Ленинградский, Староминский, Тихорецкий, Щербиновский, Крыловский районы.

Подробнее

С победой в краевом Кубке!

Соревнования по ловле рыбы спиннингом на Кубок Краснодарского края прошли в Крыловском районе. На базе районного общества охотников и рыболовов «Копани» спортсменов приветствовал председатель общества С.Н. Митянин. В качестве почётных гостей на соревнования были приглашены зам. главы района С.А. Калашников, начальник отдела ФКиС администрации района Н.В. Мартыненко, почётный член краевого общества охотников и рыболовов, «Росохотрыболовсоюза», заслуженный работник охотничьего хозяйства России М.В. Иванченко.

Подробнее