Редакция газеты Аванагрд

Общество2018-03-30

Какими вы хотите видеть нас - молодежь?

Двадцать первый век…. Чем интересуется молодежь, живущая сейчас на земле? Каковы ее ценности, приоритеты, взгляды? На эти вопросы нельзя дать однозначного ответа, ведь все люди разные. Некоторые представители старшего поколения утверждают, что нынешняя молодежь вообще ничем не интересуется, слишком ленивая и избалованная. Российский режиссер Эльдар Рязанов писал: «Те, кто постоянно критикует наше молодое поколение, кажется, забыли, кто его вырастил».

Говорить о молодежи можно много и долго. И, действительно, она разная, но интересно, какой ее хотят видеть наши ветераны? Этот вопрос мы задали членам Крыловского районного совета ветеранов. И вот что узнали.

Председатель совета В.Д. Холодков:

- Хотелось бы видеть здоровых, умных, справедливых молодых людей, не знающих тягот военного времени, уважительно относящихся не только к старшему поколению, но и к своим сверстникам, младшим товарищам, любящим свою Родину и отстаивающим во всем ее интересы.

Заместитель председателя Г.Д. Касьяненко:

- Адыгейская пословица гласит: «Где нет хороших стариков, там нет хорошей молодежи», поэтому, какие мы, такая и наша молодежь. Хочется, чтобы они были добрыми, активными, умеющими творчески мыслить, а не находить решения в интернете; развивать свои способности, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни с раннего возраста; уметь сопереживать, любить людей, гордиться своей страной, ее достижениями.

Ветеран войны  в Афганистане, член совета О.Н. Коваленко:

- Мы всегда с уважением относились к старшему поколению. Нас воспитывали так, что, например, авторитет и слово учителя в школе были выше всего. С учителей многие брали пример. Хотелось бы, чтобы у нашей молодежи тоже были в жизни такие примеры для подражания, чтобы к старшему поколению они относились с уважением.

Председатель первички ветеранов военной службы Н.В. Мирный:

- Хочу видеть молодежь целеустремленной, образованной, здоровой, любящей спорт, уважительно относящейся к истории своей страны, любящей Родину и родителей.

Член совета ветеранов Т.А. Аверина:

- Пожилым людям хочется, чтобы наши дети, внуки были чуткими, заботливыми, скромными. Чтобы всегда приходили на помощь не только к своим родным, но и другим людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Иногда достаточно поддержать добрыми словами, чтобы помочь, особенно одиноким, больным. Хочется, чтобы молодежь активно участвовала в благоустройстве родной станицы, трудилась на благо края и страны в целом.

О. Леонова.

В печати: 29-03-2018 Просмотров: 214 Рейтинг 0.0/0

Поделиться

Всего комментариев: 0
avatar

352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица Крыловская, улица Ленина, 27. 8(86161)31-7-76


Главный редактор
Астахова Светлана Леонидовна 8(86161)31-7-76

Главный бухгалтер Медовник Галина Алексеевна


Корреспонденты:

Кайдаш Ольга Николаевна 8(86161)31-1-41

Яковенко Юлия Эдуардовна 8(86161)31-9-31

Любченко Марина Владимировна 8(86161)31-9-31


Рекламный отдел: Дубина Александр Витальевич 8(86161)31-6-51


Электронная почта:
  1. avangard-23@mail.ru (Редакция)
  2. my_ilia@mail.ru (Администратор сайта)
Имя отправителя *: E-mail отправителя: Тема письма: Текст сообщения *: Оценка сайта: Код безопасности *: *Я согласен на обработку персональных данных

© 2018 «Редакция газеты «Авангард»

Сайт газеты "Авангард" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информациионных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-60222 от 17 декабря 2017.



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru