Новости

Атака беспилотников на соседние районы

Метки:


Гражданские объекты в Павловском, Ленинградском и Ейском районах подверглись атаке киевского режима в ночь с 5 на 6 июля.

Атака беспилотников отражена в станице Павловской. После падения фрагментов беспилотного летательного аппарата (БПЛА) на нефтебазе произошло загорание резервуаров по хранению топлива. В Ейске средствами ПВО сбиты вражеские БПЛА. Зафиксированы незначительные повреждения вышки сотовой связи в результате падения обломков аппаратов.

В Ленинградской в результате атаки БПЛА – загорание резервуара с топливом. На месте работают оперативные и специальные службы, ликвидируют возгорания.

По предварительной информации оперативного штаба Краснодарского края, пострадавших нет.

Важно

В связи с атаками беспилотников напоминаем о запрете в социальных сетях публикаций и распространения информации, фото и видео, связанной с работой средств ПВО.

Предыдущий материал
Следующий материал

Осторожно, дрон!

Памятка. Как действовать при обнаружении беспилотного летательного аппарата В случае визуального обнаружения беспилотного летательного аппарата («квадрокоптера», «дрона», далее по тексту – БПЛА) в воздушном пространстве либо на земле убедительная просьба сообщать об этом любыми доступными средствами по телефону «112».

Подробнее

Памятка по действиям при обнаружении в воздушном пространстве или на поверхности беспилотного летательного аппарата

В случае визуального обнаружения беспилотного летательного аппарата («квадрокоптера», «дрона», далее по тексту – БПЛА) в воздушном пространстве либо на земле убедительная просьба сообщать об этом любыми доступными средствами по телефону 112.

Подробнее