Новости

Кубок самого юного участника – у крыловчанина

Метки: |


Команда крыловских спортсменов отделения вольной борьбы под руководством тренера-преподавателя Александра Шикунова вернулась с соревнований с очередными победами.

Открытый краевой турнир прошел в станице Каневской. В нем приняли участие 130 спортсменов из пяти муниципалитетов края, в том числе семь юношей от нашего района.

По итогам третьи места – у Максима Лютого (весовая категория – 62 кг), Романа Шкуринского (35 кг), Матвея Черняты (24 кг), Романа Каширина (46 кг) и Данила Михайленко (41 кг).

Пятые места (что совсем неплохо в соревнованиях такого уровня) заняли Шевкет Мутаев (44 кг) и Михаил Коваль (38 кг).

Кроме того, Матвей Чернята (2017 г.р.) был награжден кубком как самый юный участник соревнований.

О. Леонова.

Предыдущий материал

«Вольная Кубань» в Крыловской

В райцентре состоялся турнир по тайскому боксу «Вольная Кубань». На ринге спортивного комплекса «Олимпийский» крыловчане принимали гостей из Сочи, Ростова-на-Дону и Ростовской области. Всего собралось 54 участника разных возрастных категорий.

Подробнее

Одиннадцать крыловчан – призеры краевого турнира

В станице Брюховецкой прошло открытое первенство МО Брюховецкий район по вольной борьбе, в котором приняли участие спортсмены Крыловского района, занявшие 11 призовых мест.

Подробнее

Все наши танцоры вернулись с медалями

Всероссийский турнир по танцевальному спорту «Кубок кубанской столицы – 2024» прошел в Краснодаре. Несколько призовых мест заняли юные спортсмены Крыловского района.

Подробнее

«Кавказ» подает пример

Турнир по футболу на кубок главы Крыловского района завершился на минувших выходных. В финальной игре сошлись две крыловские команды: «ЛФК Центр» и «Кавказ», который одержал уверенную победу. На третьем месте – команда «Авангард» Октябрьского сельского поселения.

Подробнее

Турнир по футболу на кубок главы Крыловского района – 2024

Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК Центр”. Финальная игра между командами “Кавказ” и “ЛФК […]

Подробнее

Крыловчане заняли два призовых места в турнире по футболу

Четыре команды приняли участие в открытом турнире по футболу среди ветеранов этого вида сорта. Подробности рассказала главный специалист отдела по спорту Наталья Заноздря. Соревнования состоялись на футбольном поле СОШ № 1. Сюда прибыли спортсмены из города Тихорецка, Павловского района и две команды нашего района: «Кавказ» и «ИП Широков К.Р.».

Подробнее

Валерия и Александра завоевали серебро

В редакции побывал педагог допобразования СОШ № 2 станицы Крыловской Евгений Карданев и рассказал об участии наших юных спортсменов в открытом первенстве по пляжному футболу, который состоялся в станице Павловской в преддверии Дня Победы.

Подробнее

Октябрьцы – самые сильные в баскетболе

Команды из пяти сельских поселений приняли участие в турнирах по баскетболу районного этапа Сельских спортивных игр Кубани. Соревнования состоялись в СК «Олимпийский». В мужской части программы пальму первенства оспаривали три команды. В матче за первое место сборная Октябрьского сельского поселения оказалась сильнее баскетболистов Крыловского поселения и одержала победу со счетом 7:5. Проигравшие приняли участие в игре за второе и третье места. Здесь соперниками крыловчан стали кугоейчане, первые уверенно отстояли свое второе место со счетом 11:0.

Подробнее

Померялись силами

Восемь команд из СОШ № 1, 2, 3, 4, 7, 8, 9, 30 приняли участие во втором районном спортивно-силовом турнире по армрестлингу «Русские рукоборцы», посвященном памяти военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга во время специальной военной операции.

Подробнее

Завоевали 21 медаль на краевых соревнованиях

21 боец отделения рукопашного боя СШ «Олимп» принял участие в традиционных краевых соревнованиях по рукопашному бою памяти полковника милиции Н.Н. Богуна. Все ребята вернулись домой с медалями.

Подробнее