Новости

В сквере в микрорайоне Куриловка повреждены тренажеры

Метки:


В сквере на Куриловке вандалы сломали тренажеры.
В сквере на Куриловке вандалы сломали тренажеры.

В редакцию позвонил возмущенный крыловчанин и рассказал о том, что в сквере в микрорайоне Куриловка повреждены тренажеры.

Выехав на место, мы убедились, что половина одного снята с крепления, а подставка на другом вообще разбита.

Заместитель главы Крыловского сельского поселения Юрий Самарский пояснил, что уже дана команда отремонтировать тренажеры. Этим займутся коммунальщики, а специалисты просмотрят камеры видеонаблюдения и постараются определить, кто так у нас в райцентре «развлекается». Естественно, что человек может понести наказание, вплоть до уголовного.

И все-таки остается непонятным: для кого все это делается, что можно вот так запросто сломать, разбить? Неужели не жалко усилий и труда многих людей, которые старались для общего блага? При таких темпах у нас к лету ничего хорошего в сквере не останется…


Первый снег с дождем принес крыловчанам очередные проблемы

Первый снег с дождем принес крыловчанам очередные проблемы. Особенно они ощутимы на окраинах, где состояние дорог, особенно гравийных, оставляют желать лучшего. Дорогу по улице Тургенева в микрорайоне Куриловка станицы Крыловской еще летом продавили большегрузы. Сейчас ямы наполнились водой и снегом.

Подробнее

А бак-то скоро уплывет…

В Крыловской по улице Первомайской (напротив детского сада «Светлячок») вдоль дороги бежит ручей, перерастающий в конце своего пути в небольшое грязное озеро. С каждым днем оно становится все больше. В центре него стоит, накренившись, мусорный бак, который вот-вот уйдет в свободное плавание. Сейчас он еще «дрейфует» в грязной луже. Чтобы выбросить в него мусор, крыловчанам приходится проявлять чудеса меткости.

Подробнее

«Спасибо вам, добрые люди!»

Эти снимки нам прислала жительница Крыловской и рассказала, как на днях добиралась домой: – Приехала на автобусе на автостанцию, что на трассе. Встретить меня в этот день было некому, муж в отъезде, а на такси денег как-то жалко стало: согласитесь, за 600 рублей доехать до автостанции, а теперь еще 500 отдать за то, чтобы от трассы в Крыловскую добраться.

Подробнее

Грейдировали дорогу, хотели как лучше…

В редакцию позвонила возмущенная жительница улицы Достоевского станицы Крыловской. Она рассказала, что живет почти напротив кладок через реку Ею. Чтобы был порядок, женщина постоянно ухаживала за участком прибрежной полосы, расположенном рядом с ее домом.

Подробнее

Кто-то поломал перила на кладках через реку Ея

В редакцию газеты пришла жительница микрорайона Куриловка станицы Крыловской и рассказала, что за ночь кто-то поломал перила на кладках через реку Ея. Мы побывали там и ужаснулись. Действительно, на кладках, ближе к улице Пушкина, грубо выломаны перила. А еще в камышах, по обе стороны от кладок, валяются пластиковые бутылки и другой мусор. Кто ломает кладки и загрязняет реку?

Подробнее

И подросткам все равно, что после них сюда придут…

Пришла весна. Отличная пора. Все радуются теплым денькам – особенно наши дети. Здорово отдохнуть в теплый день на детской площадке. Общение с друзьями, сладкая вода, чипсы…

Подробнее

Как объяснить людям

В редакцию позвонила квартальная с улицы Краснопартизанской райцентра и рассказала о проблеме на своем участке:

Подробнее

Кто-то перевернул мусорный бак

На Заречине по улице Пролетарской кто-то перевернул мусорный бак. Кто это сделал, выяснить не удалось. Возможно, под тяжестью мусора прогнившее дно просто выдавило. Но картина, мягко говоря, своим видом не радует.

Подробнее

Когда же, наконец, сети двух микрорайонов передадут МУП «Водоканал»

Помните слова песни: «Издалека долго течет река Волга…»? У нас в районе Волга не протекает, зато дает «протечку» водопровод ЗАО «Родник Кавказа».

Подробнее

А я так хорошо подумала о подростках. Неужели ошиблась?

Утром шла в магазин. На детской площадке было чисто. Несколько мальчишек с велосипедами что-то активно обсуждали. Увидев меня, поздоровались. Еще подумала: «Все-таки воспитанные у нас дети в микрорайоне».

Подробнее