Новости

«Комплимент» пришелся по душе

Метки: |


Артем Логинов со своей работой и дипломом.
Артем Логинов со своей работой и дипломом.

С декабря 2023 года по январь 2024 проводился Всероссийский конкурс творческих работ «Комплименты для Дракоши», посвященный символу 2024 года. Не остались от него в стороне воспитанники и педагоги Крыловского центра реабилитации инвалидов.

Вот что рассказала нам педагог дополнительного образования Наталья Лемешева:

– Организаторы с помощью этого конкурса хотели ближе познакомить детей с общенародным праздником Новый год и его традициями; продолжить формировать навыки ручного труда, развивать творческие способности, фантазии и воображение; прививать еще больший интерес к искусству, объединяя детей и взрослых для совместной деятельности.

Воспитанник нашего реабилитационного центра Артем Логинов предоставил на конкурс творческую работу «Дракоша-2024», выполненную в техниках лепки из соленого теста и рисования гуашью. Дракоше «комплимент» от Артема пришелся по душе, а оргкомитет конкурса оценил по достоинству его творчество дипломом первой степени.

Радуемся успеху нашего воспитанника и хорошему началу 2024 года!

О. Леонова.

Предыдущий материал

Урок мужества «Огненный рубеж Афганистана»

Урок мужества «Огненный рубеж Афганистана», посвященный 35-летию окончательного вывода Советских войск из Афганистана и Дню памяти воинов-интернационалистов прошел в Районном доме культуры.

Подробнее

Примите участие в конкурсе «Семья года»

Всероссийский конкурс «Семья года» – одно из ключевых мероприятий плана по проведению Года семьи в России. В 2024 году конкурс проводится в девятый раз и популярность его с каждым годом растет. Более 4000 семей ежегодно принимают участие в конкурсе.

Подробнее

Социальная реклама во имя спасения жизни

Старт регионального этапа конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе» объявило ГУНК МВД России. Работы участников Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни принимаются до 20 февраля.

Подробнее

Проект «Всей семьей» набирает обороты

В конце прошлого года в России стартовал большой проект «Всей семьей», приуроченный к объявленному президентом Году семьи, направленный на укрепление традиционных семейных ценностей.

Подробнее

Социальная реклама во имя спасения жизни

ГУНК МВД России объявило старт регионального этапа конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе». Работы участников Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни принимаются до 20 февраля.

Подробнее

Победила «Аллея Дружбы»

В Кугоейском сельском поселении подвели итоги конкурса на народное название новой зоны отдыха по переулку Зеленому в станице Кугоейской. На первое место вышла «Аллея дружбы» – это название набрало 38 голосов.

Подробнее

Добрая воля меняет мир

Молодые и дерзкие, выступая на сцене, они заряжали позитивом, энергией, вдохновляли, окрыляли. В Районном доме культуры для волонтеров среди клубных молодежных формирований учреждений культуры района прошел конкурс «По зову сердца». Участие в нем приняли три команды из сельских поселений.

Подробнее

Органическая продукция – в приоритете

Стартовал III Всероссийский конкурс на соискание премии за достижения в развитии российской органической продукции. Он проводится под эгидой Совета Федерации ответственным Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию совместно с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Роскачеством при поддержке фонда «Органика». Заявки принимаются до 19 февраля 2024 года.

Подробнее

«Воспитатель года Кубани» и «Учитель года Кубани» – 2023

В новом актовом зале СОШ № 1 станицы Крыловской состоялось подведение итогов муниципального этапа двух конкурсов «Воспитатель года Кубани» и «Учитель года Кубани» в 2023 году.

Подробнее

Хотите выиграть семейный тур по России? Участвуйте в проекте!

В России стартовал большой семейный проект «Всей семьей». Он приурочен к объявленному президентом РФ Году семьи и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей среди россиян.

Подробнее