Новости

Четыре участника – четыре медали

Метки: |


Александр Шикунов, Владислав Астахов, Арсений Джураев, Виталий Маеров, Максим Лисенко.
Александр Шикунов, Владислав Астахов, Арсений Джураев, Виталий Маеров, Максим Лисенко.

В станице Брюховецкой прошли соревнования по вольной борьбе на кубок главы района, в котором приняли участие более 100 юных спортсменов.

Ребята прибыли из Тимашевского, Красноармейского, Темрюкского, Каневского районов. В соревнованиях участвовали и школьники из Крыловского района, занимающиеся борьбой у тренера Александра Шикунова.

Наши ребята выступили хорошо, все в своих весовых категориях заняли призовые места: Виталий Маеров – первое, Владислав Астахов – второе, Арсений Джураев и Максим Лисенко – третьи.

Поздравляем ребят и их тренера с победой!

О. Кайдаш.


Кубок самого юного участника – у крыловчанина

Команда крыловских спортсменов отделения вольной борьбы под руководством тренера-преподавателя Александра Шикунова вернулась с соревнований с очередными победами. Открытый краевой турнир прошел в станице Каневской. В нем приняли участие 130 спортсменов из пяти муниципалитетов края, в том числе семь юношей от нашего района.

Подробнее

Одиннадцать крыловчан – призеры краевого турнира

В станице Брюховецкой прошло открытое первенство МО Брюховецкий район по вольной борьбе, в котором приняли участие спортсмены Крыловского района, занявшие 11 призовых мест.

Подробнее

Из Подмосковья – с медалями

На нескольких соревнованиях успели заявить о себе боксеры спортшколы «Олимп» В конце марта они стали участниками первенства Краснодарского края по боксу среди юношей 2010-2011 годов рождения, посвященного памяти мастера спорта СССР В.М. Бараненко. Эти соревнования собрали 250 спортсменов из 34 муниципалитетов края.

Подробнее

Крыловчане – золотые призеры краевых соревнований

Команда Крыловского района завоевала первое место на краевых соревнованиях школьных спортивных клубов для обучающихся специальных (коррекционных) общеобразовательных организаций.

Подробнее

Притягательная сила пинг-понга

В городе Славянске-на-Кубани прошли краевые соревнования по настольному теннису Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края среди юношей и девушек до 16 лет.

Подробнее

Крыловчане сильны и в рукоборстве, и в теннисе

В спортзале Районного дома культуры стартовали Сельские спортивные игры Кубани 2024 года. Соревнования прошли по двум видам – армрестлингу и настольному теннису. На мероприятие съехались участники из пяти сельских поселений: Крыловского, Октябрьского, Новосергиевского, Кугоейского и Шевченковского. Команды готовились к встречам целый год, их состав был смешанным (по двое мужчин и женщин). Возрастная категория участников: от 18 лет и старше.

Подробнее

Юные борцы выступили успешно

В станице Каневской прошли соревнования открытого краевого турнира МО Каневской район по вольной борьбе среди юношей 2011-2012 и 2013-2014 г.р. под девизом «Спорт – норма жизни». В турнире приняли участие 160 спортсменов из восьми муниципальных образований края. Среди них – шесть воспитанников отделения вольной борьбы спортшколы станицы Крыловской.

Подробнее

Отстрелялись на бронзу

В станице Павловской состоялся первый этап зональных краевых соревнований допризывной молодежи по пулевой стрельбе из пневматической винтовки, на которых команда из Крыловского района заняла третье место.

Подробнее

Во взрослом спорте на равных

В краевом центре прошел чемпионат Краснодарского края по вольной борьбе среди мужчин, в котором приняли участие спортсмены из 12 муниципальных образований. Крыловский район представляли воспитанники тренера-преподавателя Александра Шикунова, обучающиеся отделения вольной борьбы спортшколы станицы Крыловской Никита Потапенко, Виктор Терлыч, Владимир Кочкин. Для 17-летних юношей эти соревнования стали первым испытанием в мужском турнире.

Подробнее

Самые быстрые и ловкие – юноши СОШ № 3

Юноши 9-11-х классов всех школ района приняли участие в смотре-конкурсе допризывной молодежи, который состоялся в СК «Олимпийский». Как рассказала специалист управления образования Анна Байдаева, соревнования проводились по шести видам, ребята показали отличную физическую подготовку, выносливость и организованность.

Подробнее