Новости

Степную в Темпе отремонтировали

Метки: |

Хорошей новостью поделились жители поселка Темп: отремонтировано дорожное покрытие (примерно 190 метров) на улице Степной.

Позвонив в редакцию, жители Николай Дряпак, Александр Донец, Зейнал Султанов рассказали, что гравийная дорога была в плачевном состоянии, даже на подъемистых автомобилях по ее ямам надо было проезжать очень осторожно. Местные пенсионеры обращались в администрацию сельского поселения, решение вопроса оказалось не таким скорым, как хотелось бы, работы проводили в несколько этапов, но главное, что ремонт сделан и качественно. «С нами на связи был заместитель главы поселения Геннадий Владимирович Зуб, отвечал на все звонки, очень корректно объяснял, был на месте. Дорогу не просто отгрейдировали, отсыпали, включая въезд. Что важно очень толковый грейдерист у нас работал. Надеемся, теперь надолго хватит. Спасибо от всех наших пенсионеров!» — отметили жители.

Записала М. Любченко.


В начале и в конце улицы положили асфальт, а люди страдают от пыли

В редакции газеты побывала жительница станицы Новопашковской Надежда Митрофановна Михайлова. Она обратилась к нам от имени семей Савченко, Малиновских, Лободы, Просоловых и других. Женщина просила содействия в решении проблемы.

Подробнее