Новости

«Постоянно чувствуем бабушкину любовь»

Метки:

Лето 2017 года. Лагерь «Колосок». Павлуша встретил бабушку, которая приехала на закрытие смены.
Лето 2017 года. Лагерь «Колосок». Павлуша встретил бабушку, которая приехала на закрытие смены.

Моя бабушка, Тамара Никитична Юпилайнен, удивительный, очень добрый и мудрый человек. Живет она в станице Крыловской, здесь родилась, закончила школу, здесь 30 лет отдала учительской работе.

Она ветеран педагогического труда – полстаницы жителей – ее ученики. Бабушка очень увлеченный человек: пишет стихи и рассказы, красиво поет в народном хоре «Кубанские зори». Нас у бабушки пятеро внуков, и она принимает активное участие в жизни каждого из нас. К ней можно обратиться с любым вопросом, и бабушка терпеливо, доступно и обстоятельно объяснит все. Мы постоянно чувствуем бабушкину любовь к нам и стараемся платить ей тем же. В станице бабушку знают, пожалуй, все, и мы видим, что к ней относятся с большим уважением.

Мы гордимся нашей бабушкой и желаем, чтоб она никогда не огорчалась, не болела и жила как можно дольше. Именно благодаря бабушке, ее советам и стараниям, я с отличием закончил музыкальную школу, участвовал в различных концертах и занимал призовые места.

Можно сказать, что бабушка живет ради нас, внуков, и мы стараемся ей помогать во всем.

П. Пименов, ст. Крыловская.

Друзья, а мы напоминаем, что принять участие в нашем спецпроекте и рассказать о своих бабушках и дедушках, о том, чем они замечательны, могут все внуки Крыловского района. И для этого не надо ждать особого повода! Пишите нам в Телеграмм +7-952-98-11-587 или на электронную почту avangard-23@mail.ru. Лучшие истории с фотографиями мы опубликуем на страницах газеты.