Новости

Пусть мир радует яркими красками!

Метки:

Вероника Кузьмич; Ксюша Соловьева с мамой; Варя Грунева и Аня Яковенко.
Вероника Кузьмич; Ксюша Соловьева с мамой; Варя Грунева и Аня Яковенко.

Обещанные награды нашли победителей нашего творческого конкурса «Детский «Авангард».

Голосование, согласно условиям, проходило в социальных сетях. И впервые мы столкнулись с ситуацией, когда две участницы набрали в сумме одинаковое количество голосов: по 162. Это самые маленькие конкурсантки — ростовчанка Вероника Кузьмич и жительница Новопашковской Ксения Соловьева. Вероничка вместе с братиком собрала название нашей газеты из кубиков, а Ксюша с маминой помощью нарисовала, как «Авангард» читают всей семьей. Нашим коллективом было принято решение не делить первый приз между победителями, а вручить каждой по две тысячи рублей.

На втором месте Аня Яковенко, связавшая слово «Авангард» из свежего сена и цветов. На третьем – Варя Грунева и ее рисунок. Даше Петенко мы передали поощрительный приз.

Спасибо всем нашим конкурсанткам и их болельщикам, поддерживающим творческие начинания! Всем ребятам мы желаем веселых каникул, новых увлечений, пусть мир вокруг радует яркими красками!

М. Любченко, фото автора.


Конкурс лучших практик в сфере национальных отношений

Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений призван выявить лучшие проекты в сфере межнациональных отношений и сохранения национальных языков, культур и традиций на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

Подробнее

Проходит во всех регионах страны

3 декабря 2021 года был дан старт новому конкурсу «Международной премии «Филантроп» за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства, которую с 2000 года проводит Всероссийское общество инвалидов. Конкурс продлится до 31 декабря 2022 года.

Подробнее