Главная » Новости » Не все запасы на пользу
Новости

Не все запасы на пользу

Метки: |

Отделением дознания завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего приезжего из города Москвы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Установлено, что обвиняемый, проходя мимо железнодорожных путей, заметил полусухой куст конопли. Он сорвал листья и, завернув их в бумагу, поместил в правый карман надетой на нем жилетки, после чего отправился домой к другу. По пути у него завязался конфликт с прохожим. Спустя некоторое время на место прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили и изъяли бумажный сверток с растительной массой. Согласно заключению эксперта, это наркотическое средство (марихуана), общей массой более семи граммов.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

По материалам пресс-службы ОМВД России по Крыловскому району.

«

Архивы