Для размещения вашего объявление в бегущей строке (стоимость 50 руб./месяц). Свяжитесь в телеграме по телефону 89529811587.
Новости

Вместе – мы сила!

Метки: | | | |


В течение года в нашем районе проводится множество соревнований и турниров, в которых участвуют дети разных возрастов. И каждое мероприятие наполнено стремлением к победе, стремлением доказать самому себе «Я все преодолею!». Об одном из таких спортивных соревнований хотим мы рассказать сегодня. Называлось оно  «Победа – в сердцах поколений» и посвящено было защитникам Отечества. Особенностью этого состязания между тремя командами было то, что в их состав наравне с детьми вошли взрослые.

Капитаном команды Крыловского сельского поселения был тренер-преподаватель ДЮСШ «Олимп» Юрий Невежин, помогали ему специалист управления молодежной политики Александр Минаев и депутат Крыловского сельского поселения Виктор Панченко. Команду Октябрьского сельского поселения возглавил эксперт по работе с молодежью Михаил Минаев, помогали ему инструктор по спорту Сергей Жуков и заместитель атамана Новомихайловского казачьего общества Сергей Хвостик. Команду учащихся школы-интерната возглавил тренер-преподаватель ДЮСШ «Олимп» Денис Шкуринский, его помощниками были начальник отдела по делам несовершеннолетних Арсен Абкарьян и инспектор ОПДН Владимир Павлов. За честностью и правильностью прохождения соревнований следил главный судья – замдиректора ДЮСШ «Олимп» Сергей Парнюк.

Помогли настроиться на победу участникам соревнований  воспитанники отделения спортивных танцев (тренер А. Азатян), представив композицию «Молодежь Кубани». А хороший настрой действительно был необходим, потому что командам надо было пройти девять испытаний. Каждый из конкурсов требовал участия каждого члена команды. В одних они добывали победные очки точными бросками в баскетбольную корзину, в других – соревновались в скорости и точности выполнения задания эстафет. Но как бы там ни было, процесс был увлекательным и веселым. Особенно перетягивание каната, где требовалась не только сила, но и командный дух, и умение действовать как единое целое.

В итоге в бескомпромиссной борьбе победу завоевали октябрьцы, на втором месте команда школы-интерната, а на третьем – команда Крыловского сельского поселения.

Авангард-14-03-2015 № 26 (10376)

Читайте также
Юлия Игнатова и Елена Дейнекина. | Лучшая из библиотек – в нашем районе
Лучшая из библиотек – в нашем районе
  • 05 Июн 2025

Хорошей новостью поделилась с редакцией «Авангарда» директор МБУК «Октябрьская ПБ» Елена Шиляева: детская библиотека филиал №2 стала победителем конкурса на звание лучших муниципальных учреждений культуры края, расположенных на территориях сельских поселений. А звания лучших работников удостоились заведующая детской библиотекой Елена Дейнекина и завотделом обслуживания Юлия Игнатова.

Александр Комаров в числе лучших авторов края
  • 26 Май 2025

Режиссер-постановщик Районного дома культуры Александр Комаров вошел в число победителей регионального патриотического конкурса «Родина моя», который второй год проводится в нашем крае.

С интернетом на «ты»?
  • 23 Май 2025

Стартовал 11-й Всероссийский конкурс личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности «Спасибо Интернету-2025».

Участвовать может каждый
  • 15 Апр 2025

Фонд «Защитники Отечества» объявил о старте Всероссийского конкурса творческих работ «Памяти героев верны!»

Победители профессионального соревнования – команда поваров СОШ №30 / фото екатерины евко. | Спасибо нашим поварам!
Спасибо нашим поварам!
  • 09 Апр 2025

Прошел конкурс на лучшую школьную столовую Коллективы поваров из девяти школ муниципалитета: №2, 4, 5, 6, 8, 10, 13, 14 и 30 приняли участие в профессиональном конкурсе.

Директор СОШ №5 Инна Марченко с начальником управления образования Юрием Шкуринским после награждения. | Чтобы вести за собой, нужно быть примером
Чтобы вести за собой, нужно быть примером
  • 28 Мар 2025

Инна Марченко – о деталях участия в краевом конкурсе Призером краевого конкурса «Директор школы Кубани» в 2025 году стала руководитель казачьей СОШ №5 имени Якова Павловича Сторчака. «Гордимся вами! Рады, что в команде отрасли образования нашего района работает один из лучших директоров Краснодарского края!», – так написали в соцсетях ее коллеги.

Роман Калмыков и Елена Гринь после награждения. | За рисунок – грамота министерства
За рисунок – грамота министерства
  • 28 Мар 2025

Ученик СОШ №3 Роман Калмыков стал призером краевого конкурса рисунков «Я выбираю безопасный труд – 2025».

Выставка фоторабот заинтересовала участников встречи. | Время совершать открытия
Время совершать открытия
  • 19 Мар 2025

В Крыловском районе теперь есть отделение РГО Открытие местного отделения Русского географического общества и первое собрание прошли на базе СОШ №1, где собрались учителя географии и представители всех школ. Поздравить крыловчан с этим событием приехал заместитель председателя Краснодарского регионального отделения РГО Виктор Хрущев.

Миша Мизиряк с фотографией прадедушки Михаила Ефимовича Моисеева. | Наследники традиций
Наследники традиций
  • 28 Фев 2025

Мальчишки поучаствовали в конкурсах День защитника Отечества – это не просто праздник для мужчин, это хороший повод рассказать детям о достойных примерах земляков, воспитать у ребят чувство патриотизма, гордость за страну.

 | «Богатырская застава»
«Богатырская застава»
  • 26 Фев 2025

В рамках Года защитника Отечества и 80-летия Великой Победы в Октябрьской детской библиотеке, филиал № 2 была проведена интеллектуально-познавательная игра «Богатырская застава», участниками которой стали учащиеся 6 «А» класса СОШ №30 имени имени Героя Советского Союза К. Т. Першина.

Олег Коваленко. | Представили к ордену Красной Звезды
Представили к ордену Красной Звезды
  • 23 Фев 2025

С 1982 по 1990 год в жизни заместителя председателя районного совета ветеранов Олега Коваленко были связаны со службой в армии.

Александр Галица (слева) с другом. | Крепкая армейская дружба
Крепкая армейская дружба
  • 23 Фев 2025

Фермер Александр Галица призывался в армию 30 лет назад. Служил с 1994 по 1996 год в Военно-морском флоте в Мурманской области, сначала в городе Североморске, затем в Полярном. За добросовестную службу награжден нагрудным знаком «Отличник ВМФ».