Новости

Семья домой не вернулась…

Метки:


23 января, в воскресенье, в 18.30 на ФАД «Дон», на перекрестке с выездными дорогами из Крыловской и Октябрьской, произошла трагедия. Со стороны Ростова-на-Дону за рулем автомобиля «МАН» с прицепом ехал житель Калмыкии 28 лет, на перекрестке он выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-21099, управлял которым житель Ростова-на-Дону 23 лет. В результате аварии погиб водитель девяносто девятой, его жена, ребенок и брат. Они ехали со стороны Павловской, вероятно, возвращались домой…

Что побудило водителя «МАН» выехать на полосу встречного движения, установит следствие.

Д. Куц, инспектор батальона ДПС.

Следующий материал »

Родитель, ты ответственный водитель?

Сотрудники Госавтоинспекции Крыловского района провели профилактическую акцию «Ребенок – главный пассажир!». Ее целью было предотвращение дорожно-транспортных происшествий с участием детей-пассажиров, тяжести их последствий и популяризация использования детских удерживающих устройств.

Подробнее

Не рассчитал…

14 ноября, около 18 часов, житель станицы Октябрьской, управляя автомобилем «Лада Гранта», ехал по автодороге «Магистраль «Дон» – ст. Крыловская» в сторону станицы Крыловской.

Подробнее

Не уступила на переходе

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход, произошло в Крыловской 9 ноября. В половине восьмого вечера жительница Мурманской области 1974 года рождения ехала на автомобиле «Тойота Аурис» по автодороге «Крыловская – Новопашковская – Тверской».

Подробнее

Ночное ДТП

4 ноября, около часа ночи, ДТП произошло в поселке Обильный. Местный житель 2000 года рождения на автомобиле «ВАЗ 210540» двигался по улице Курской со стороны автодороги «поселок Темп – поселок Решетиловский» в сторону улицы Тополиной.

Подробнее

Погиб велосипедист

11 сентября, вечером, житель Ленинградского района 1992 года рождения, управляя автомобилем «Лада-Приора», двигался по улице Трудовой станицы Октябрьской со стороны хутора Белого.

Подробнее

Спешка или невнимательность?

15 сентября в 6 часов 45 минут житель Крыловского района, управляя автомобилем «Джили МК», выезжал с обочины на автомобильную дорогу Кущевская – Кугоейская – Сиротино (на 29 километре).

Подробнее

Двухколесным надо быть осторожнее

17 сентября около 20 часов в станице Октябрьской произошло ДТП с участием мотоциклиста.

Подробнее

На сельском сходе – о детской безопасности

Личное общение сотрудников ГИБДД с населением – один из самых действенных способов убедить людей ответственно относиться к сохранению своей жизни и здоровья.

Подробнее

Погиб мотоциклист

19 августа в 16 часов в Крыловской по улице Первомайской (краевая дорога Крыловская-Шевченковское) произошло дорожно-транспортное происшествие.

Подробнее

Операция «Автобус»

За семь месяцев текущего года на территории Краснодарского края по вине водителей автобусов совершено 55 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых девять человек погибли и 104 получили ранения.

Подробнее