Новости

Торжество жизни и любви

Метки: | |


Глядя на молодоженов, мы любуемся красотой, молодостью, проникаемся их чувствами. Глядя на супругов, которые вместе прожили несколько десятков лет, мы тоже любуемся их статью, мудростью, которая читается во взглядах, заботой друг о друге. А когда мы видим эти пары вместе – радуемся торжеству жизни. В Крыловском отделе ЗАГС закладывается добрая традиция: на счастливую семейную жизнь молодоженов напутствуют супруги, отмечающие золотой юбилей. В зале торжественной регистрации брака собрались три пары, вступившие в брак: Елена и Алексей Радченко, Антонина и Михаил Щербина, Татьяна и Сергей Полянские и юбиляры – супруги Лисняк и Башлай.

У молодоженов была уникальная возможность познакомиться между собой, теперь они знают, с кем в одни дни будут отмечать семейные юбилеи. Для юбиляров они станцевали свадебный вальс и обменялись символическими подарками. Молодежь желала им крепкого здоровья, жить и радоваться своим детям, внукам и правнукам. А супруги, умудренные опытом долгой совместной жизни, постарались передать его частичку со своими пожеланиями: хранить любовь, уметь слышать и понимать друг друга. Жизнь не может быть сплошным праздником, в ней нельзя избежать проблем и трудностей, но все можно преодолеть, если рядом любимый и любящий человек, который для тебя и верный друг, и надежная опора. Валентина Мироновна и Петр Петрович Лисняк, Анна Павловна и Григорий Владимирович Башлай расписались в книге счастливых событий Крыловского района. Они благодарили друг друга за прожитые годы, за все хорошее, что у них было и еще будет. В этот замечательный день они принимали поздравления не только от коллектива отдела ЗАГС и своих близких, но и от главы Крыловского сельского поселения Н.Д. Синько, С.Л. Даценко, по поручению председателя райкома профсоюза работников АПК Л.В. Мащенко. Только для них в этот день звучали песни «Россияночки» (рук. Виктория Кистанова), Натальи Щербаковой и солисток хора «Сюрприз». А в завершение праздника юбиляры, как и положено на свадьбе, разрезали свадебный каравай и раздали его гостям.

М. Яковенко.

Следующий материал

Все для детей – по-другому никак

Сложностей в том, чтобы быть многодетными родителями, супруги Чуйковы не видят В семье Ирины и Виктора Чуйковых из станицы Октябрьской растет трое спортивных мальчишек. Занятия физической культурой здесь не просто увлечение, а почти семейная традиция.

Подробнее

Национальность – это важно

Конституция РФ закрепляет принцип национальной самоидентификации – определение национальной принадлежности связывается с осознанием своей национальной принадлежности. На сегодняшний день в паспортах и свидетельствах о рождении национальность не указывается.

Подробнее

«Моя семья мне дорога, я за нее в огонь и в воду»

Объявление 2024-го Годом семьи – важное событие для всей России. На минувшей неделе ему официально дали старт в крае и нашем районе. Крепкая семья – залог стабильности и процветания общества. Все внимание теперь направлено на сохранение ее традиционных ценностей. К ним относится любовь, верность, взаимное уважение и поддержка. Все это есть в семье Дарьи и Сергея Гавриленко, жителей станицы Крыловской.

Подробнее

В минуты радости и печали

В Крыловском отделе ЗАГС: говорим о главном Все семьи рождаются в атмосфере любви и счастья, чтобы дать нам ту силу, которая поможет справиться с самыми серьезными испытаниями жизни. Кто-то приходит к мысли о свадьбе с осознанием этого, кто-то обретает понимание этого с годами. И что бы ни происходило, какие события ни потрясали бы сегодняшний мир, ничто не должно мешать нам заботиться о семье, любить и показать родным, как мы ценим их.

Подробнее

Проект «Всей семьей» набирает обороты

В конце прошлого года в России стартовал большой проект «Всей семьей», приуроченный к объявленному президентом Году семьи, направленный на укрепление традиционных семейных ценностей.

Подробнее

Обручальные кольца с новогодней елки

У одной из пар, создавших семьи в канун Нового года в нашем районе, история необычная и очень трогательная. Все началось со звонка представителей отдела ЗАГСа города Луганска крыловским коллегам. Они сообщили, что к ним обратился житель города Антрацита, который участвует в СВО. На тот момент он только что приехал из госпиталя. С ним проживает наша землячка, уроженка станицы Кугоейской.

Подробнее

Защита от одиночества – приемная семья

Семья – это маленькая вселенная со своими законами и порядками. В ней рождаются и вырастают дети, передаются традиции и жизненный опыт. Если в семье все хорошо, то человеку гораздо легче переносить жизненные трудности и неурядицы, у него есть стимул развиваться, добиваться поставленных целей.

Подробнее

Внимание семьям – круглый год

Вопросами установления опеки (попечительства), усыновления ребенка, защиты прав и интересов несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа, а также отдыха и оздоровления детей нашего района занимаются специалисты отдела по вопросам семьи и детства, руководит которым на протяжении многих лет Валентина Вербовая.

Подробнее

Под новый год родились семьи

Наверное, все молодожены мечтают, чтобы их бракосочетание было особенным. И если в Новый год сбываются самые заветные мечты, то почему бы и свадебную церемонию не провести в преддверии праздника, особенно когда есть такая красивая дата – 23.12.2023!

Подробнее

Весело, волнительно и даже волшебно

Создание семьи – важный и ответственный шаг в жизни каждой пары. Жених и невеста проходят в торжественный зал, где их впервые назовут мужем и женой. И неважно, будет ли пышный банкет или праздник отметят в узком семейном кругу, воспоминания об этом дне останутся навсегда.

Подробнее