Новости

Строительство поликлиники продолжается

Метки:


Здание поликлиники.
Здание поликлиники.
Подрядчики рассказали о ходе работ.
Подрядчики рассказали о ходе работ.

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

Наш район с рабочим визитом посетили федеральный инспектор по Краснодарскому краю Евгений Гулиев, первый заместитель прокурора края Павел Гвоздев, руководитель территориального органа Росздравнадзора по Краснодарскому краю Галина Прибежищая, руководитель департамента строительства Краснодарского края Игорь Федосов, заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Валерий Козлов, руководитель ГКУ «Главное управление строительства Краснодарского края» Александр Нестеренко, заместитель руководителя ГКУ «Главное управление строительства Краснодарского края» Андрей Донченко.

На сегодняшний день выполняются внутренние и наружные отделочные работы, монтаж инженерных сетей, кровельные работы, стяжка пола внутри здания, вертикальная планировка территории и установка постоянного ограждения.

Медицинское учреждение возводят по региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».

Пресс-служба администрации Крыловского района.

Предыдущий материал

Дорога Крыловская – Новопашковская – Тверской прослужит долгие годы

В Крыловском районе начался ремонт дороги от зареченского моста райцентра в сторону станицы Новопашковской. И хотя протяженность участка всего около семи километров, окончание работ планируется 31 июля 2025 года.

Подробнее

Поселки скоро будут с газом

Ряд встреч по вопросам строительства жилищно-коммунальных и социальных объектов провел с выездом на места глава Крыловского района Виталий Демиров. Рабочий день 10 апреля начался с совещания в администрации Октябрьского сельского поселения по вводу в эксплуатацию сетей низкого давления трех поселков: Запрудного, Решетиловского и Ковалевки.

Подробнее

Строительство поликлиники – на контроле в крае

Первый заместитель прокурора региона Павел Гвоздев и заместитель губернатора Краснодарского края Сергей Власов с рабочим визитом посетили наш район.

Подробнее

Под строительство парка – 4,2 гектара

В станице Октябрьской начинается строительство парка. На место реализации проекта выехали глава Крыловского района Виталий Демиров и прокурор района Максим Крамаренко. Благоустроенная территория появится в границах улицы Индустриальной и переулка Зеленого.

Подробнее

Новый cпортзал: начало положено

Глава района Виталий Демиров в ходе рабочего визита побывал на месте строительства малобюджетного спортивного зала шаговой доступности в станице Октябрьской по улице Карла Маркса.

Подробнее

Поликлинику планируют открыть в 2024 году

В Крыловской на территории Центральной районной больницы продолжается строительство трехэтажного здания поликлиники.

Подробнее

Дома для сирот готовят к сдаче

В начале недели глава муниципалитета Виталий Демиров вместе со специалистами администрации побывал на улице Хлеборобной, где возводятся дома для детей-сирот.

Подробнее

В Обильном строится ФАП

Глава района Виталий Демиров проверил ход строительства фельдшерско-акушерского пункта в поселке Обильном. Строительство ведется в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» по госпрограмме Краснодарского края «Развитие здравоохранения». По проекту в здании ФАПа предусмотрены кабинеты фельдшера, процедурный и прививочный, гинекологическая смотровая, помещения для хранения и выдачи лекарственных средств, а также бытовые и технические помещения.

Подробнее

Началась подготовка к строительству станции очистки стоков

В Крыловской идет подготовка к строительству основной станции очистки канализационных стоков мощностью 500 кубометров в сутки. Глава района Виталий Демиров и замглавы по вопросам строительства Сергей Дормидонтов провели выездное совещание на объекте.

Подробнее

Дома для детей-сирот надо сдать в ноябре

Глава района Виталий Демиров и заместитель главы Сергей Дормидонтов проинспектировали ход реконструкции головных водозаборных сооружений с устройством станции очистки воды и строительство домов для детей-сирот.

Подробнее